Устраивать свадьбу чтобы не оставить свою женщину довольной на все сто процентов?!?! Вряд ли я пойму это когда нибудь. А для чего тогда это все?
Доводы в пользу профессионального монтажа в данном случае (жених рогом уперся) я писать не вижу смысла.
Устраивать свадьбу чтобы не оставить свою женщину довольной на все сто процентов?!?! Вряд ли я пойму это когда нибудь. А для чего тогда это все?
Доводы в пользу профессионального монтажа в данном случае (жених рогом уперся) я писать не вижу смысла.
Ну это только в крупных городах, где ЗАГСы могут регистрировать в будние дни. Или само торже ство по разным причинам переносится на другое время.
Я то же не понимаю женихов, которые против съемки. Но сам попал в такую ситуацию, когда невеста очень любит позировать и умеет это делать, а жених напрочь этого не переносит. Усугубляется все тем, что невеста заказала клип, а практически ни одной постановочной сцены нет. А так же нет сборов жениха и прогулки. В который уже раз - я тебя слепила, из того что было..................
Lisaveta, возьмите кредит в банке на оплату услуг видеографа и не партесь.
2 Major_Pronin О!!! Какие глубокие познания... Может просто расслабится и работать???
Познания в чем? И как можно расслабиться и работать с такими клиентами? И что вы подразумеваете под словом работать? Снимать унылое, скучающее и разраженное лицо? Объяснитесь любезный!
В людях... Легко, хотя я не об этом... просто работать... нет... объяснил...
Лизавета, "непробиваемость" жениха (даже до свадьбы?!!!) - тревожный признак!
Отправка отредактированного (19 Mar 08 11:31)
Парни, ну вы что! Смотрите, а то в России на один развод станет больше![]()
Ребята! Ну выложите для Лизочки съёмку которую обычный гость делает и пусть она это своему суженому покажет.