Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Нужен видеооператор

Lisaveta offline Banned Lisaveta 10

Нужен видеооператор

Здравствуйте!
    Наша свадьба состоиться 31 мая 2008 года.
    Бюджет, как вы понимаете ограничен. Мы ищем человека, который отснимет наш счасливый день качественно и оригинально. Монтаж нам не нужен, только съёмка.
    Время работы, весь день с выкупа и до резки торта.
    Буду рада всем отзывам и советам.

Сергей Геннадьевич offline СуперСтар Сергей Геннадьевич 10

Re: Нужен видеооператор

Я совсем не понимаю ваш ограниченный бюджет и ваше желание иметь качественный и оригинальный продукт за этот ограниченный бюджет.
    Я бы не хотел себе автомашину, качественно собранную и оригинальную за ограниченный бюджет, ей богу.

Учитывая ваш ограниченный бюджет советую поискать оператора не на московском форуме. И рекомендую в ваших объявлениях писать сумму вашего ограниченного бюджета.

Temk offline Banned Temk 10

Lisaveta, а какой смысл вы вкладываете в "оригинально" ?
    Сделать качественную съемку - это одно, а с оригинальносью надо быть осторожным, иначе замесел опрератора может не быть понятен в последствии монтажеру.
    Бюджет? и можно будет подумать о вашем предложении...

Илясов offline СуперСтар Илясов 10

Да за такие деньги сниму и монтаж сделаю +фотограф будет ЗВОНИТЕ
    =======
    Т.8-916-449-85-69 ЗВОНИГЕ и ПИШИТЕ SMS http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/

Major_Pronin offline Banned Major_Pronin 10

За какие деньги? Или сумму бюджета уже потерли?

Сергей Геннадьевич offline СуперСтар Сергей Геннадьевич 10

Major_Pronin
    Сумма бюджета = "как вы понимаете ограничен".
    Я просто не понимаю отношение людей к видеооператорам. К рестораторам понимаю
    , чуть "слово", пошлют в сад, к фотографам понимаю, к лимузинщикам понимаю....

Сергей Геннадьевич , а давайте вместе помечтаем.
    Весь форум полон объявлениями типа: " Нужен профессиональный творческий видеограф на свадьбу. Предварительный бюджет 50000р. Но при очень интересных творческих предложениях готовы к пересмотру бюджета в сторону увеличения. Желательна многокамерная съёмка с применением спецтехники. Хотели бы получить результат в стандартном и высоком разрешении. Обязателен показ нескольких реальных свадебных работ, а не коротких демок претиндента. "
    А ведь названная мной в мечте сумма отнюдь не фантастика. Такую сумму платят и не сверхобеспеченные клиенты, а вполне обычные. Просто которым важна хорошая работа. Но ни разу от таких не слышал, чтобы они тусовались на этом форуме.
    Интересно, почему?

Отправка отредактированного (17 Mar 08 15:50)

Major_Pronin , уверяю Вас, что в прошлом сезоне совершенно среднего достатка люди заказывали работу за 30000 в стандартном разрешении и за 40000 в высоком+стандартном. Клиенты из совершенно обычных квартир. Правда я говорю о Москве.

Такие люди и машины по объявам не покупают, а сразу идут в ПРЕСТИЖНЫЙ салон по продаже авто. Я вот думаю, что к мастерам уровня Инамова с Меликовым очередь на полгода вперед. И они еще выбирают. Я думаю они уже забыли, когда в "хрущебах" снимали утро жениха или невесты.

Наличие у человека квартиры в Москве, уже говорит о его высоком достатке!:0)

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>