-
Музыка приелась, что делать, где брать?
Ну уже и так и сяк скомбинировал. Самого уже напрягают некоторые мелодии. Давайте меняться. Не выкладывать здесь, а просто меняться сборниками при встрече.
-
-
Re: Музыка приелась, что делать, где брать?
Дык ты же без монтажа больше любишь.
А вообще в народе пользуется успехом сборник: "Скачал, и за работу". Автора не знаешь?
-
-
-
-
У меня от монтажей голова закипела. Готов кувалдой комп разбить. Неужели все обожают монтировать? Я не привык делать плохо, вот и мучаюсь порой над эпизодом по целому дню.
Устал от этой игры в дагонялки. Полторы свадьбы осталось чтоб ни быть никому должным.
-
-
"Скачал, и за работу".
Если б знать еще чего качать. Лучше один раз услышать, чем сто раз ерунду скачать.
-
-
Миша, на ССВ Hasanga столько всего хорошего кладёт. Говорю не в качестве рекламы. Я отслушивать не успеваю. Но кладёт дельное. Хотя в распроклятом MP3. Посмотри. Если на что интересное ссылки уже убиты, то я почти всё скачал. Привезу. Только ты не засыпай.
-
-
Во первых я там заблокирован. А во вторых там далеко не то что мне нужно. Неужели все пользуются музыкой оттуда? Это не на мой вкус. Я уже тысячи композиций прослушал, только еденицы подходят для свадеб.
А свои сборники почти у каждого видеографа найдутся, хотелось бы поменяться. У меня тоже ведь огромная база, но хочется новенького или то что еще не слышал.
Кто за, пишите мне на почту, встретимся обменяемся.
Отправка отредактированного (18 Mar 08 14:23)
-
-
Музыкальная часть для меня самая муторная, порой полдня только музыку ищешь и это переодически бесит. "....Как я вас понимаю...(с)"
-
-
coZmo есть повод встретиться. Музыка-а-а-а нас связала-а-а-а....
-
-
-