Миша, у меня совсем не разобрано. Я просто по памяти ищу. Много в mp3. Не пугает? Ты приедешь с хардом на встречу или ко мне в Зеленоград?
Миша, у меня совсем не разобрано. Я просто по памяти ищу. Много в mp3. Не пугает? Ты приедешь с хардом на встречу или ко мне в Зеленоград?
Наверно встреча будет скорее. А вообще я не прочь и приехать. У меня железка из окна видна. От станции Останкино сколько до тебя ехать?
Мp3 совершенно не пугает. У меня тоже Mp3.
Отправка отредактированного (10 Apr 08 14:37)
До Крюково минут тридцать. И на автобусе десять минут от станции. Токи я чуть порядок перед встречей хоть минимальный в музоне должен навести. Можем телефонами обменяться через мыло.
Я три и более лет собирал, теперпредлогаю
поменяться и никто не хочет
Я лет двадцать наверное собирал. Нет. Вру. больше. Приезжай в город Новосибирск - обменяемся![]()
Всем привет! Вот и я, наконец то, на этом сайте объявился! Рад видеть знакомых и друзей, а так же завести новые знакомства!
По поводу музыки - абсолютно согласен с Михаилом, Пашей, Сергеем .... Сам постоянно мучаюсь с выбором! Музыки у меня, тоже о-го-го! Сергей НГ, на последнем форуме ССВ, ещё шесть гигов подбросил (за что тебе, Сергей респект и уважуха!)
К тому же ещё и проводим свадьбы, так что музыки хватает, только систематизация оставляет желать лучшего!
Поменяться, конечно можно, и нужно, только желательно с винтов, вот на слёт я брал три усбишных винта, общим объёмом около террабайта, и мы достаточно активно поменялись инфой с коллегами! Если бы раньше заглянул сюда, то можно было бы встретиться 10-12 апреля (был в Москве на фотофоруме) Ну да ладно, чай не последний раз видимся! Идею по обмену музыкой (и не только!) Полностью поддерживаю!
Удачи всем в Ваших благих начинаниях!
До встречи!
Привет Владленычу.
Захаживай.[sm54]
Привет, Сергей!
Постараюсь, захаживать, когда время будет свободное!![]()
Сергей Никифоров ОГРАМАДНОЕ СПАСИБО за музон!!!
Отправка отредактированного (17 Apr 08 11:53)
Мне со сбором музыки Хасан очень помогает. Твой друг тоже.Часть твоей благодарности переправляю ему, если ты не против.
К сожалению не смог быть на вчерашнем слете. Дела были. А очень хотелось бы музыкой новой обменяться. Кто сможет мне помочь в этом вопросе?