Посмотреть и оценить! желательно по всем пунктам http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/10/
Отправка отредактированного (21 Mar 08 01:27)
Посмотреть и оценить! желательно по всем пунктам http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/10/
Отправка отредактированного (21 Mar 08 01:27)
Затянуто очень сильно, баланс не очень хорошо.... До конца не досмотрел. Извини.
Первый кадр из машины о многом рассказал - дальше смотреть не стал. Извини!
Дожились, на венчании кагор из пластикового стаканчика.
смотрел начало и конец. теперь для съемок буду не только кружевной зонтик покупать, но и че-нить поприличнее из посуды...
баланс не очень хорошо.... -ИСПРАВИЛ
Первый кадр из машины -УБРАЛ
Затянуто очень сильно -?
Дожились, на венчании кагор из пластикового стаканчика.
-ЭТО СУПЕР!!! (критика)
Антон Спасибо!
В начале стэдиком пользовался? очень достойно первая проводка смотрится.
В общем мне понравилось, мои замечания таковы:
- Отъезд от иконы - а как же вход в кадр? То что первый кадр не неподвижен резануло, как и такой же отъезд от канделябра. Но с канделябром очень красивая проводка. Делай вход в кадр!
-Свечечки зажигают. Зачем начинать с второго среднего, с пересветом и суетливым наездом? прибил бы экспозицию, и начал показ с пламени крупным планом.
-Облет технически выполнен не плохо (но не скажу что и хорошо, всетаки шаги заметны), но смысл? Любоваться воротником подруги и затылками гостей как то не хочется.
-И все? Батюшки вообще не было? Подсократил сильно.... А кольца? Или они просто заехали в храм, это не венчание? Тогда очень даже скрупулезно.
Музыка хорошо ложится, видеоряд соответствует. Последний кадр очень выразителен.
Конечно, раза в два сокращать надо. Много неоправданых перемещений оператора внутри церкви как и лишних планов.
Дожили до распития спиртных напитков прямо в храме...
Денис я как всегда восхищён вашему таланту
Раскрыл почти все карты
Ну а отъезды и наезды Просто создал "движуху Жизни" (они просто заехали в храм )замёрзли а до банкета много времени было Я даже ничего такого и не плонировал.А пьют святую воду Да я вообще первый раз в церкви с молодыми КАТОРЫЕ ПРОСТО ПОГРЕТЬСЯ И ПОСТАВИТЬ СВЕЧИ А не пордон на поклонке как-то было,но так давно что уже забыл
Ну всё равно всем спасибо ,мож ещё чего подскажите? буду признателен
Да самое главное забыл сказать Нашёл милодию(музыку) чтоб подходила к церковному культу
и на неё накладывал материал,а его так мало было ,а музыка такая длинная вот и тенул видео что есть мочиДенис ну саглоситесь ведь музыка боле-менее подходит к церковному культу ?
Отправка отредактированного (19 Mar 08 21:29)