Про толпу я сказал к примеру. Потому что в развлекательном центре должны быть люди - где-то желательны, а где-то необходимы: пустой боулинг показывать странно. Девок ногастых в мини надо[sm79]
Про толпу я сказал к примеру. Потому что в развлекательном центре должны быть люди - где-то желательны, а где-то необходимы: пустой боулинг показывать странно. Девок ногастых в мини надо[sm79]
Вобщем пожелания как и у всех наверное, снять весь спектр предоставляемых услуг (бар, бильярд и т.д.)+ шоу программу.
Интерьер буду снимать не пустой с небольшой массовкой из случайных поситителей. Хозяин заведения положился на мой вкус, все должно быть позитивно. Думаю дождусь первой съемки, а там посмотрим от чего плясать. Наверное одной съемкой все равно не обойтись.
Массовка из случайных посетителей - очень коварная штука, результат будет только при личном обаянии видеооператора и большом везении.
Олег, ничего прорвемся, надо же когда-то начинать. На счет актеров я думаю это не бюджетный вариант, и где же им взятся в нашей "деревне".
Попросите тогда Вам выдать хотя бы нескольких сотрудников но в штатском. Если бар еще можно снять с посетителями, то бильярд прикольнее снимать все-таки с дублями и не мешать обычным людям играть.
Я уже об этом уже подумал, в бильярд будут играть подставные лица т.е. знакомые.![]()
Парни, поосторожнее со съемками праздно гуляющих посетителей для рекламы. У нас был клиент, заказавший неслабую свадьбу. Деньги на нее он отсудил у фабрики, производящей мороженое "Спартак", его засняли на трибуне и печатали на стаканчиках.
Так и с массовкой может произойти. Один найдется и засудят до смерти. Пусть вопрос с массовкой решают заказчики. Клубные карты там желающим раздадут, с подписями, абонемент на сто коктейлей каждому, и т.д. Остальное - только в расфокусе. Например зайчик сидит в фокусе на переднем плане, а за ним пусть хоть тыщща народу бродит из за малого ГРИПа неразличимая.
Многие рекламные фишки состоят в обыгрывании названия или рекламного слогана. Если у них нет слогана - придумай. Только не пытайся потом вмешаться в свой креатив какому-нибудь рекламному менеджеру с одной извилиной, и той, заточенной под то, чтобы показать свою работу. Все исказит и рогом упрется, мол нельзя про нас такое писать. В результате ролик не сыграет.
На досуге почитай "Дженерейшен Пи" Пелевина, там прикольно и со знанием дела рассматривается создание рекламных концепций для брэндов. Оттуда например взяли известное "Квас - не кола, пей "Николу".
Спасибо Денис, учту!
На досуге почитай "Дженерейшен Пи" Пелевина
Кстати пару недель назад на эту книженцию прямо у входа в метро 1905года кино снимали
Вообще чем короче нужен ролик, тем сложнее над ним получается работа, так что в этом плане не продешеви с бюджетом..
Вот http://swanvideo.ru/video/reklama01.wmv года полтора назад экспериментировал, cмешал и кеинг и 3D.. Подбор подложки наверное только сутки отнял.. Но главное идея, перед тем как делать, проектов 10 принес на согласование.. Подробный фильм ~10мин. если интересно черкни посмотрю в архиве
я офигеваю... торговый комплекс заказывает рекламную кампанию, а люди НЕ ЗНАЮТ С ЧЕГО НАЧАТЬ!!!![]()
Толи в торговом комплексе что не так, толи у видеостудии первый клиент... без коментариев...
без обид?