Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Ролик о свадебном агенстве.

kalyan offline Banned kalyan 10

Re: Ролик о свадебном агенстве.

Денис, здорово!
    Представляю количество работы вложенное в этот ролик!
    Может хотелось бы побольше крупняков.

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Денис, респект!!!

Denis REC offline Старожил Denis REC 10

kalyan
    Если бы я делал ролик о себе - несомненно использовал бы побольше крупняков, это, как многие критики (да хоть тот же ВАРЕАЛ) отмечают - моя слабость. Но так как ролик об агенстве, о размахе и стиле мероприятий - наоборот, выбирал общаки. Чтоб за пару секунд было видно, что и где происходит. Что стилист и флорист хорошие работают - думаю, и так видно.

Спасибо всем за отзывы, боялся что критике будет подвергнута частота мелькания кадров. Но думаю, таржет групп ролик заинтересует, а там если смотреть покадрово очень много интересного можно увидеть.
    =======
    http://www.videodelo.com

Гудрон offline Banned Гудрон 10

Отличный ролик. Я бы на месте молодоженов... Но т.к. я не молодожен, я спрошу про то, как ты получил небо на кадре с воздушным шаром. Это полярик?

Нет, откеил небо в Борисе (по люме) и положил градиент. Но это не из за желания сделать небо, а из желания убрать пару тросов, которыми был привязан шар.
    =======

мышЪ offline Свой мышЪ 10

Денис, сейчас ты так преподнес ситуацию, что зритель подумает, что все в этом ролике нарисовано. Нарисовано море, потому что молодожены хотели чтобы была Прибалтика, гости вписаны в кадры исторического фильма про изгнание демонов и пр и пр.
    На самом деле шар был действительно привязан, но только в целях безопасности - в 100 метрах от точки взлета начинался Финский залив, и, если бы молодожены улетели туда, благостных впечатлений от свадьбы, мы бы не имели. Поэтому подстраховались
    =======
    Свадьбы бывают разными, мы делаем их НЕ КАК У ВСЕХ
    www.op-position.ru/blog

Миш, события такого масштаба не подделать, думаю, это всем понятно. Я обрисовал просто технические моменты обработки нескольких кадров.
    =======

fish_eye offline Banned fish_eye 10

Нет, кадры нисколько сомнения в подлинности не вызывают, такое просто не подделать, и слова Дениса про кеинг - понятно, что это просто небольшой тюнинг картинки, просто мастерский.

мышЪ Ну, я посмотрел Ваш сайт - очень впечатляет! Рад, что такое явление, как Ваша мастерская Оп-позиция есть в отечественном свадебном бизнесе.

Страница 2 из 2 << 1 2