Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Такой вот ролик

Re: Такой вот ролик

Санчо, молодец!!!

Отправка отредактированного (29 Mar 08 00:08)

San4o112 offline Banned San4o112 10

brusnika, Denis REC

Не спорте пожалуйста.Галина высказала ее мнение это ее право.

brusnika
    Если касатся образа то как раз то что я хотел создать я и создал.Невеста - некая высокомерная особа которая не кого вокруг не замечает.Она ходит с высоко поднятой головой она выше всех, она там где звезды.Мгновение, доля секунды, столкновение его и ее пускает искру.Которая мгновенно ее возвращает на землю,страсть(это часть ее старой) любовь (она новая).Мира нет есть только они в двоем,они нечего вокруг себя не видят им это не интересно не нужно,они есть друг у друга.Взгляд глаза в глаза небольшая пауза,мысли их показывают тени,любовь это она новая страсть это новый он. Что то типа того.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

San4o112, спасибо за хоть какое-то понимание.
    Но очень жаль, что не понимаете до конца, о чем я хотела сказать.
    И жаль, что интернет-пространство не способствует пониманию.
    Мне бы очень хотелось ответить по каждому Вашему приведенному толкованию работы, поскольку уж так сложилось, что мне в этом ролике увиделось не только то, что Вы хотели сказать, но и нечто, чего не хотели, но сказали, просто не заметили, как это произошло. И ведь этого можно было бы избежать, буквально по конкретным кадрам я бы попыталась в живом контакте показать нюансы, но в форуме это делать бессмысленно, т.к. живого диалога не получается, а в жизни у Вас просто нет такой потребности, чтоб какая-то Брусника рассказывала, что она увидела, чего не увидела, да и смысл, если молодые довльны.

Очень трудно изъясняться письменно, но поймите, не получилось "Она там, где звезды", и "искра" немножко не та, и где "только они вдвоем" - всего лишь схема, некий условный киноязык, из которого это должно следовать, язык кадра, он понятен, и из ролика понятно, что Вы хотели сказать - именно то, что Вы написали. Но, но...

Моя дебильная врожденная честность всю жизнь мешала мне, с детства. Простите, что влезла с комментариями, надо было промолчать.
    =======

San4o112 offline Banned San4o112 10

brusnika

Так....Давайте разберемся по порядку.ЭТО ФОРУМ здесь люди высказывают СВОЕ мнение.Что собственно ВЫ и ЗДЕЛАЛИ!ЗА ЧТО ВАМ ИЗВЕНЯТСЯ???

" в жизни у Вас просто нет такой потребности, чтоб какая-то Брусника рассказывала"

Почему это КАКАЯ ТО БРУСНИКА?Мы ВСЕ ЛЮДИ И ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ.Если уж ВЫ какая то,так почему я какой то другой.В общем не нужно так... ВАШЕ МНЕНИЕ НЕ ЦЕННЕЙ МНЕНИЯ КОГО ТО ДРУГОГО И НЕ ХУЖЕ.ВСЕ МНЕНИЯ ДЛЯ МЕНЯ РАВНОЦЕННЫ.

Я не вкоем случае на Вас не обижаюсь,я буду всегда рад слышать Ваше мнение к моим роликам которые я буду выкладывать в будущем.Буду Вам благодарен за честность и признателен за то что Вы тритите свое время на просмотр ролика и на коментарии к нему.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Санчо, поверьте, трачу время только на то, что действительно интересно!
    =======

Саня, молодец! Даже если не принимать во внимание те условия, в которых ты снимал, и то время суток, в которое ты монтировал. Брусничка видно скромничает и не говорит, что ВГИК закончила. Там конечно другие требования и по режиссуре, и по сценарию, и по работе актёров.
    А мы - люди попроще. Я видел этих замечательных ребят, всю ситуацию в которой вы работали. Всё пучком!

kalyan offline Banned kalyan 10

Ролик понравился!
    А что весь народ выстраивали в ряд, чтобы они встретились, столкнулись, пару людей не в образе в толпе,
    косячат : ) наверное под устали!
    В темноте, хорошо, имхо, может есть еще пара кадров, кое где не читается...
    В целом оч. интересно!

Tonka offline СуперСтар Tonka 50

Героиня пришла!!!
    Саша, еще раз ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!
    От ролика мы в полнейшем восторге!!! Пересматриваем клип раз по 10 на дню...
    Не знаю, та "искра" или нет, но одно я знаю точно, а именно то, что эта искра вновь зажглась между нами после того дня!!!!! Столько эмоций вызывает этот ролик, столько динамики, столько драйва!!! Но, опять-таки, это наши ощущения, мы никому их не навязываем. Саша уловил именно те тонкости в настроении и особенностях характеров, которые нам соответствуют и которых иногда не достает...
    Сашенька, тебе дальнейших успехов в творчестве!!!

Отправка отредактированного (29 Mar 08 21:06)
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Artflash offline Свой Artflash 10

Классный ролик! Санчо, МОЛОДЕЦ! Когда видишь со стороны саму съёмку, а потом результат, понимаешь, что человек знает своё дело. Я и не думал, что получиться хоть что-нибудь дельное ЗДОРОВО,МОЛОДЕЦ!!!
    =======
    ARTFLASH STUDIO

Владленыч offline Banned Владленыч 10

Саня, молоток! Давай и дальше в таком же духе! Ещё на первом слёте ССВ, заметил и оценил твои работы! Удачи во всех твоих благих начинаниях!

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>