-
Re: Такой вот ролик
Санчо, молодец!!!
Отправка отредактированного (29 Mar 08 00:08)
-
-
brusnika, Denis REC
Не спорте пожалуйста.Галина высказала ее мнение это ее право.
brusnika
Если касатся образа то как раз то что я хотел создать я и создал.Невеста - некая высокомерная особа которая не кого вокруг не замечает.Она ходит с высоко поднятой головой она выше всех, она там где звезды.Мгновение, доля секунды, столкновение его и ее пускает искру.Которая мгновенно ее возвращает на землю,страсть(это часть ее старой) любовь (она новая).Мира нет есть только они в двоем,они нечего вокруг себя не видят им это не интересно не нужно,они есть друг у друга.Взгляд глаза в глаза небольшая пауза,мысли их показывают тени,любовь это она новая страсть это новый он. Что то типа того.
-
-
San4o112, спасибо за хоть какое-то понимание.
Но очень жаль, что не понимаете до конца, о чем я хотела сказать.
И жаль, что интернет-пространство не способствует пониманию.
Мне бы очень хотелось ответить по каждому Вашему приведенному толкованию работы, поскольку уж так сложилось, что мне в этом ролике увиделось не только то, что Вы хотели сказать, но и нечто, чего не хотели, но сказали, просто не заметили, как это произошло. И ведь этого можно было бы избежать, буквально по конкретным кадрам я бы попыталась в живом контакте показать нюансы, но в форуме это делать бессмысленно, т.к. живого диалога не получается, а в жизни у Вас просто нет такой потребности, чтоб какая-то Брусника рассказывала, что она увидела, чего не увидела, да и смысл, если молодые довльны.
Очень трудно изъясняться письменно, но поймите, не получилось "Она там, где звезды", и "искра" немножко не та, и где "только они вдвоем" - всего лишь схема, некий условный киноязык, из которого это должно следовать, язык кадра, он понятен, и из ролика понятно, что Вы хотели сказать - именно то, что Вы написали. Но, но...
Моя дебильная врожденная честность всю жизнь мешала мне, с детства. Простите, что влезла с комментариями, надо было промолчать.
=======
-
-
brusnika
Так....Давайте разберемся по порядку.ЭТО ФОРУМ здесь люди высказывают СВОЕ мнение.Что собственно ВЫ и ЗДЕЛАЛИ!ЗА ЧТО ВАМ ИЗВЕНЯТСЯ???
" в жизни у Вас просто нет такой потребности, чтоб какая-то Брусника рассказывала"
Почему это КАКАЯ ТО БРУСНИКА?Мы ВСЕ ЛЮДИ И ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ.Если уж ВЫ какая то,так почему я какой то другой.В общем не нужно так... ВАШЕ МНЕНИЕ НЕ ЦЕННЕЙ МНЕНИЯ КОГО ТО ДРУГОГО И НЕ ХУЖЕ.ВСЕ МНЕНИЯ ДЛЯ МЕНЯ РАВНОЦЕННЫ.
Я не вкоем случае на Вас не обижаюсь,я буду всегда рад слышать Ваше мнение к моим роликам которые я буду выкладывать в будущем.Буду Вам благодарен за честность и признателен за то что Вы тритите свое время на просмотр ролика и на коментарии к нему.
-
-
Санчо, поверьте, трачу время только на то, что действительно интересно!
=======
-
-
Саня, молодец! Даже если не принимать во внимание те условия, в которых ты снимал, и то время суток, в которое ты монтировал. Брусничка видно скромничает и не говорит, что ВГИК закончила. Там конечно другие требования и по режиссуре, и по сценарию, и по работе актёров.
А мы - люди попроще. Я видел этих замечательных ребят, всю ситуацию в которой вы работали. Всё пучком!
-
-
Ролик понравился!
А что весь народ выстраивали в ряд, чтобы они встретились, столкнулись, пару людей не в образе в толпе,
косячат : ) наверное под устали!
В темноте, хорошо, имхо, может есть еще пара кадров, кое где не читается...
В целом оч. интересно!
-
-
Героиня пришла
!!!
Саша, еще раз ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!
От ролика мы в полнейшем восторге!!! Пересматриваем клип раз по 10 на дню...
Не знаю, та "искра" или нет, но одно я знаю точно, а именно то, что эта искра вновь зажглась между нами после того дня!!!!! Столько эмоций вызывает этот ролик, столько динамики, столько драйва!!! Но, опять-таки, это наши ощущения, мы никому их не навязываем. Саша уловил именно те тонкости в настроении и особенностях характеров, которые нам соответствуют и которых иногда не достает...
Сашенька, тебе дальнейших успехов в творчестве!!!
Отправка отредактированного (29 Mar 08 21:06)
=======
-
-
Классный ролик! Санчо, МОЛОДЕЦ! Когда видишь со стороны саму съёмку, а потом результат, понимаешь, что человек знает своё дело. Я и не думал, что получиться хоть что-нибудь дельное
ЗДОРОВО,МОЛОДЕЦ!!!
=======
ARTFLASH STUDIO
-
-
Саня, молоток! Давай и дальше в таком же духе! Ещё на первом слёте ССВ, заметил и оценил твои работы! Удачи во всех твоих благих начинаниях!
-