-
Такой вот ролик
Вот такой вот ролик я снял и смонтировал на форуме ССВ.В общем на сьемку и монтаж ушел один день,что называется монтаж на колесах.Молодые довольны,уже хорошо))))Всем приятного просмотра
http://rutube.ru/tracks/568914.html?v=651c9f1ce3dff0e35d160975807c4eab
А героям ролика большое спасибо!Вы очень мужественно пережили этот бешенный день!!!Счатья Вам!И долгой счатливой семейной жизни!
-
-
Re: Такой вот ролик
Вторая половина ролика темная,ничего не видно.
И что значит "снял и смонтировал на форуме ССВ"?
-
-
Kitri
На экране монитора сделайте яркость чуть больше,там работа с тенью,поэтому темно.Снял я его 26 марта 2008 года под Москвой в пансионате Пахра,где проходил форум Союза Свадебных Видеографов
-
-
Скажите, пожалуйста, а про что ролик?
=======
-
-
brusnika
Про страсть,про любовь с первого взгляда.
-
-
Про страсть понятно было сразу. Про любовь - только после объяснения автора.
И пргичина - не в паре-героях съемки, а просто недотянул автор ролика по чувствам.
Пусть это мое заблуждение, но это искренняя имха.
Отправка отредактированного (28 Mar 08 23:29)
=======
-
-
brusnika
Извините за то что я не оправдал Ваших ожиданий.Будем старатся развиватся дальше.А кадры в темноте мне как раз очень нравятся.
Отправка отредактированного (28 Mar 08 23:36)
-
-
Ну и ладненько
=======
-
-
brusnika
Галина, Вы не видели реакцию на этот ролик молодоженов. Уверяю, ребята остались гипердовольны, и я с нетерпением их жду в этой ветке для подтверждения. Санчо сумел поймать ИХ настроение и вычислить (именно так) чем можно ИХ порадовать и удивить.
А во вторых, Галин, ну как то резковато, учитывая что молодожены вашу оцеку (резкую, надо сказать) прочитают. Может подправите пост?
=======
http://www.videodelo.com
-
-
Денис, я подправлю, конечно, но прошу обратить внимания, что я оценивала НЕ молодоженов (милую девочку знаю по форуму), а р а б о т у, в результате которой создан не совсем тот образ, который искренне хотел создать автор. Самое интересное, что это не провинность героев съемки.
Отправка отредактированного (28 Mar 08 23:31)
=======
-