-
Re: Такой вот ролик
San4o112, спасибо за хоть какое-то понимание.
Но очень жаль, что не понимаете до конца, о чем я хотела сказать.
И жаль, что интернет-пространство не способствует пониманию.
Мне бы очень хотелось ответить по каждому Вашему приведенному толкованию работы, поскольку уж так сложилось, что мне в этом ролике увиделось не только то, что Вы хотели сказать, но и нечто, чего не хотели, но сказали, просто не заметили, как это произошло. И ведь этого можно было бы избежать, буквально по конкретным кадрам я бы попыталась в живом контакте показать нюансы, но в форуме это делать бессмысленно, т.к. живого диалога не получается, а в жизни у Вас просто нет такой потребности, чтоб какая-то Брусника рассказывала, что она увидела, чего не увидела, да и смысл, если молодые довльны.
Очень трудно изъясняться письменно, но поймите, не получилось "Она там, где звезды", и "искра" немножко не та, и где "только они вдвоем" - всего лишь схема, некий условный киноязык, из которого это должно следовать, язык кадра, он понятен, и из ролика понятно, что Вы хотели сказать - именно то, что Вы написали. Но, но...
Моя дебильная врожденная честность всю жизнь мешала мне, с детства. Простите, что влезла с комментариями, надо было промолчать.
=======
-