Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Клип на песню, подарок на юбилей.

Олег Кальян offline Новенький Олег Кальян 10

Re: Клип на песню, подарок на юбилей.

Mini35, обьектив идет через адаптер, (относительно большой, и фокусное расстояние не меняется, можно ставить любую оптику, как то Никон считается получше чем Canon, лично мне линейка Zeiss нравится больше всех: )

переходник на XL дает фактор увеличения х7, хорошо снимать далекие обьекты, например обьектив 200мм становится 1400мм итд.

Спасибо за разъяснение.

Жук и Гав offline Banned Жук и Гав 10

Олег, только смог скачать и посмотреть. Смотрели вместе с женой. Она у меня критик "еще тот..." Удивительно, но и мне и ей клип очень понравился! Кадры с 35 мм вообще мурашки вызывают.(на коже)
    По монтажу как раз показалось лишнего кеинга с небом и лишнего ЧБ во второй половине клипа. Где то в середине и ближе к концу несколько резковатых стыка, но это мелочи. Главное передан эмоциональный настрой девочек. Дрожь в голосе завораживает. Молодец!

Олег Кальян offline Новенький Олег Кальян 10

Жук и Гав,
    Спасибо, тебе и жене, признателен!

mim offline Banned mim 10

Олег, как всегда отлично! Получил удовольствие от просмотра. Есть на что равняться, тем более грядет работа по изготовлению ролика для юбиляра.

Отправка отредактированного (12 Apr 08 12:00)

Олег, очень трогательный, волнительный ролик! Впечатляет студийный свет, режиссура
    В начале некоторые кадры на улице и у окна заметно выбиваются по плотности/яркости картинки

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3