Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>
Показано с 111 по 120 из 131

Тема: На парад невест в мае кто идет?

zvezda2004 offline Свой zvezda2004 10

Re: На парад невест в мае кто идет?

Денис, скажите, а где Вы видели, чтобы невеста у кого-то просила или требовала каких-то денег?

Денис, а что означает в русском языке слово "невеста"? Ты ведь всё знаешь.

Denis REC offline Старожил Denis REC 10

Видел. Это во первых.
    Во вторых, в случае Парада за вас (невест) это делает учредитель. Причем денег он хочет от нас.
    В третьих, все точки над "и" расставила" учредительница парада, посмотрите выше.
    В четвертых мне кажется, Вы действительно просто пытаетесь пропиарить парад.
    =======
    http://www.videodelo.com

Она требовала конкретно от вас денег?

Денис, вы о чем? вы хотите сказать, что невесты, участвующие в параде, требовали от вас каких-то денег?
    Парад - дело добровольное - не хочешь -не надо!

Денис, если бы здесь не оскорблялись участницы парада, как в вашем посте в 20.35
    то я бы уже давно ушла отсюда.

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Уважаемая звезда, пожалуйста, идите на свой парад! Чего вы морочите голову видеографам и операторам? Не хотят они на парад, маршировать не умеют, строй не держат! Вообще не любят они когда женщин красивых много - может это возраст, может приелось, может виагра кончилась, что ж из этого проблему делать? Есть же кто-то желающие снимать - без фильма не останетесь! Поверьте, с уважением к Вам говорю

Denis REC offline Старожил Denis REC 10

Она требовала конкретно от вас денег?

Она у кого-то просила или требовала каких-то денег Как раз как Вы и спрашивали. Случай описан мной на многочисленных интернет-форумах, посвященных свадебному видео, и в данетку я играть с Вами не собираюсь.

если бы здесь не оскорблялись участницы парада, как в вашем посте в 20.35

А почему Вы решили, что эта картинка имеет отношение к параду? Там небритый мужик в белом просит немного денег.

И еще. Вот тема, где действительно (видно из названия) содержаться оскорбления и "наезды" на предстоящий парад. Пожалуйста, идите туда. Парад невест или толпа невест? Мы тут не собирались ни на кого наезжать, мы решали ЗА СЕБЯ, стоит ли иди на него.
    =======
    http://www.videodelo.com

Фамилика offline Banned Фамилика 10

Анна, а как Вы думаете, название этой акции соответствует названию? Вы действительно невеста?
    С вами будет любимый человек, лучшая подруга, мама? Или вы хотите на лимузине покататься за просто так и получить об этом хорошее видео и фото? И может вам не нравится, что много сильных видеооператоров не собираются идти на этот парад?

Я никого на парад не зову - поверьте нам хватает 8 фотографов и 2 операторов на 18 участниц. Просто в этой теме неоднократно приводились неверные сведения о параде. Я всего лишь хотела вас правильно информировать. Так звучали вопросы, где будет проводиться парад - на Красной площади или ещё где то. Поэтому я и хотела выложить эту инфу.
    И не надо меня никуда посылать - я не нуждаюсь в ваших указанияхЕщё раз повторяю, если бы мои посты через один не чистились - меня бы здесь не было.
    Денис, а может спросим мнение у других невест и девушек, участвующик в параде, оскорбляет ли их фраза - йа ведь невесто?

Отправка отредактированного (18 Apr 08 23:34)

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>