Невесты сами зазывают. Но цена за участие не реально высокая. Есть ли смысл участвовать в данном мероприятии? Как говорится: "А что я буду с этого иметь?"
Невесты сами зазывают. Но цена за участие не реально высокая. Есть ли смысл участвовать в данном мероприятии? Как говорится: "А что я буду с этого иметь?"
А что бы ты хотел поиметь кроме портфолио?=)
Миш, а откуда ты знаешь про то, какая цена? Может и мне сообщишь?
Стоимость участия:
«Официальный фотограф/оператор Парада Невест - IV» - 17 т.р.
http://www./forum/viewtopic.php?t=3574&start=0&sid=cd389148675ab8f43 86568f0b5be526c
Отправка отредактированного (06 Apr 08 11:54)
Я не пойду. Но любопытно. Что, с фоторгафов и операторов за участие берут деньги? Т.е. кроме пиара организаторы на коллегах ещё зарабатывают?
Жуть.
>>>Как говорится: "А что я буду с этого иметь?"<<<
>>>Жуть<<<
Странные мысли (((
Это отличный пиар для видеографа, на сайте парада очень много будущих невест, читай форум.
Мне кажется этот пиар по круче чем давать рекламу в журналах или на веб ресурсах, и дешевле.
Может быть. Я думаю меня и без парада найдут. Может я просто ленив?
А что такого в моей фразе?
А что я буду с этого иметь?
Организаторы же, хорошо с этого имеют.
Мы их будем налево, направо рекламировать, а они с нас такие бабки просят. Я за деньги не пойду. Должно быть все наоборот. Нас должны просить прийти и "осветить" сие событие. Предлогаю "ЗАБИТЬ" на данное мероприятие и не унижаться. Перестанем присмыкаться, начнут уважать.
>>>А что такого в моей фразе?<<<
До ничего, просто странно слышать такое, вроде все понятно, что ты будешь иметь, рекламу.
Это серьезная организация и большое мероприятие, зачем им твое налево направо…
>>>Нас должны просить прийти и "осветить" сие событие<<<
Ты думаешь у них нет своих операторов?
>>>Унижаться, пресмыкаться, начнут уважать. <<< ))))))))))))) прикольно.
Тогда давай вообще забьем на пиар, и что дальше??? К чему призываешь???![]()
Андрей, а ты будешь платить? Вас же двое, кто будет видео снимать.
Михаил, я еще не знаю, я планировал на эту дату в отпуск, перед сезоном отдохнуть, но участвовать хочется, и конечно не бесплатно.