Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 131

Тема: На парад невест в мае кто идет?

Re: На парад невест в мае кто идет?

Брусничка, не в посте, а во всей теме. И не злорадство, а отношение к Лохотрону.

Prous offline Свой Prous 10

brusnika
    Да причём тут злорадство. Просто если я заплатил за право съёмки 17 тыс - то я хотел-бы снимать то что я задумал, а мне в нагрузку ещё стилистов оказывается надо снять
    =======
    Союз свадебных видеографов
    http://www.videograph.ru

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

А кто Вам сказал, что Вы должны снимать стилистов???
    Вы снимаете "невест", а стилистам достаются фотографии участниц, чьи конкретно образы они создавали.

Отправка отредактированного (07 Apr 08 19:36)
    =======

Сергей Геннадьевич offline СуперСтар Сергей Геннадьевич 10

Просто если я заплатил за право съёмки 17 тыс - то я хотел-бы снимать то что я задумал, а мне в нагрузку ещё

17 тыс. это право участвовать, а не только право съёмки.
    Только почему фотограф должен стилистам бесплатно раздавать фотки, а не продавать? С фотографа же 17 тыс. берут за право участие и фотографирования.

Бред какой то.

Сергей Геннадьевич писал(а):
    > Бред какой то.

БизнеСС.

Denis REC offline Старожил Denis REC 10

Галина, в общем тут ребята правильно подметили. Я с удовольствием попрактиковался бы в фотографии, как Андрей Меликов (Андрей и РАБОТАЕТ иногда фотографом, Артур вроде увлекается). Стекло, пыха, тушка - есть. На кошечках потренировался. Жена тоже любительница большая, меня по фото за пояс затыкает.

Допустим. я делаю ей подарок - плачу 17 тыров чтобы она попрактиковалась в фото. И тут выясняется, что за мои семнадцать тыров она приехала НА РАБОТУ?!?!?!

Да, ирония к такой постанвке вопроса у меня присутствует. А стилисты знают, что фотографы платят денег за то чтобы подогнать им фотки?

Но это так, похихикать. Не над огранизаторами, а над теми кто на это купится. И не такие схемы прокатывают. Все ведь по честному - платишь и работаешь.
    =======
    http://www.videodelo.com

Сергей Геннадьевич offline СуперСтар Сергей Геннадьевич 10

Denis REC , это всё отголоски, сниму бесплатно "профессиональное" лавстори для своего портфолио...или как там они пишут?

Михаил Томилов offline СуперСтар Михаил Томилов 10

А я фотографией не увлекаюсь, я ей заробатывал и заробатываю. А в видео перешел, потому что скучно стало. Ой к чему это я?

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Давайте делать то, что мы умеем и любим! Пусть бизнесом занимаюца бил-геицы! Их в фотграхии тоже полно

Екатерина Алёшинская offline СуперСтар Екатерина Алёшинская 10

Вы конечно молодцы, дорогие видеооператоры, но делаете выводы из неподтверждённых слухов.

Да, операторы и фотографы платят за участие в проекте и Да - от них нет отбоя и даже за деньги для фотографов уже нет мест.

Стилисты, Флористы, Невесты и Лимузины и все прочие участвуют бесплатно. Также бесплатно участвуют специально Приглашённые гости. К коим относятся глубоко уважаемые мною товарищи Андрей Меликов и Артур Инамов.

Надо вам или не надо что либо снимать - решать вам, и уж тем более решать вам, платить ли за это - или нет. Но распускать нелепые сплетни, клеветать, злоязычить на форуме... Ну в общем вы тоже имеете на это право, дорогие коллеги.

Кстати о птичках - на параде для стилистов будет работать специально нанятый фотограф - чья работа будет отфотографировать все портреты и образы. Никому из платных участников не предстоит кому-то что-то предоставлять, сие только может рекомендоваться. Ваши фото - делайте с ними что хотите Так что половину ветки уже точно можно удалять за несостоятельностью обсуждаемых фактов.

Отправка отредактированного (08 Apr 08 00:14)
    =======
    Фотограф Екатерина Алёшинская
    http://www.foto5.ru/index-wedding.htm

Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>