-
Re: На парад невест в мае кто идет?
откат...ну и словечки...
ни разу в жизни не брала и не давал откат ни фотографа, ни видеооператорам.
да вы можете ни с кем не делиться и снимать 2-3 свадьбы в месяц, а можете поддерживать грамотные человечекие отношения с коллегами по свадебному бизнесу и о вас узнают толпы жаждущих. лучшая реклама - сарафанное радио.
=======
-
-
чего это вы так про себя? работы ВСЕХ мастеров вывешиваются на официальном сайте. просто кто-то доделывает работу и её вывешивают на сайте - вы получаете свой пиар, а кто-то в стол положит, ибо лень. тут уж от вас, как от мастера, зависит, извлечёте вы лично для себя пользу или нет. Инамов с Меликовым, Кобяков, Гушман (я видела их ролики), я думаю, по максимуму выложились и по-максимуму получили отдачу.
=======
-
-
О как вас поперло. Включите мозги или создайте отдельную тему.
"потянуть" сумму взноса, это как раз не проблема но и извлечь потом реальную прибыль) могут только реальные акулы этого бизнеса. Артур, Олег Кальянов, Андрей Меликов. Может Свадебная киностудия, Денис РЕК и Лебедев. Не более. Можешь прогулять, как и я.
Гудрон, а как ты определяешь, кто "акула", а кто нет? Что любой Артур?
Олега Кольянова я даже на слух не знаю, а Свдебная киностудия, что такое?
Тут фишка в том, что можно платить и получить филькину грамоту и снимать, а можно не платить и тоже снимать.
Отправка отредактированного (09 Apr 08 15:12)
-
-
Миша, а сможешь снять сюжет по сценарию: "Невесты на вершине горы,развиваються фаты. А там далеко далеко у горизонты под надписью "Парад невест" организаторы мероприятия собирают тугрики с многочисленных желающих заснять это некомерческое мероприятие. Собирают на аренду горы. А в руках у очереди транспаранты: "Парад в Ростове", "Парад в Мариуполе", "Парад в Мухосранске", "Парад в Жмеринке" - за горизонт до полной потери разборчивости..."
За сценарий денег мне платить не надо. Могу быть бесплатным ассистентом.
Шутка.
-
-
Кстати о птичках - на параде для стилистов будет работать специально ] нанятый фотограф
Не знаю, как Вас, коллеги! Но меня, несколько коробит от слова "нанять!".
Когда мне клиент по телефону говорит, а можно вас нанять.... Я отвечаю: "Нанять можно - извозчика, халдея... Меня же, можно пригласить на Ваше торжество, чтобы я сделал всё возможное для того, чтобы оно осталось в Вашей памяти и т.д. и т.п.
А по поводу парада, хотя идея и не нова, но многим интересна, а значит имеет право на жизнь!
-
-
Олег, а знаеш, что означает используемое тобой слово "клиент"? Сообщаю:
Клиент - нищий гражданин Римской империи, отдавшейся под покровительство богатого патрона.
Врубаешся? Это те, кто за тарелку супа и кубок вина кричали "Слава Аполинарию Везельвульскому, лучшему из сенаторов Вечного Города!" Так что, не одного тебя коробит. Возможно, что и твоих "клиентов".
Есть слово "заказчик", оно, кстати, в нормальных договорах и используется.
=======
http://www.videodelo.com
-
-
Денис, а это ты к чему? В смысле, попытался на меня таким образом наехать?
Так ты же, наверное знаешь, что на меня где сядешь, то там же и слезешь!
Как говориться, век живи - век учись, про "Нищего гражданина Римской империи" - не знал! Благодарю, за то что просветил! Правда, живём мы в России а не в Риме, и здесь под словом "клиент" подразумевается совсем безобидное понятие, которое без всякого заднего умысла, и желания кого-нибудь оскорбить и обидеть, я и использовал! Но впредь, если это, хоть кого-нибудь будет "коробить", обязуюсь это слово не употреблять!
И своим постом, никого не хотел унизить или оскорбить, просто показал своё отношение к слону нанять. Сколько людей, столько и мнений! Просто я не позволяю своим заказчикам общаться с собой неуважительно, что бывает за частую с нашими коллегами, когда заказчик считает, что он нанял тебя и можно тобой вертеть как хочешь! Взаимоуважительное и взаимовыгодное общение, в данной ситуации, по моему мнению, залог успеха во всех отношениях!
Удачи, во всех Ваших благих начинаниях!
-
-
http://www./forum/viewtopic.php?t=3617
-
-
Поня-я-я-тно. Зарплата невестам, стилистам, флористам и .т.д.
-
-
Я не поняла с какого.... мой пост отмодерировали!!!!!!!! Что за произвол и беззаконие на форуме!!!!
-