Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>
Показано с 121 по 130 из 131

Тема: На парад невест в мае кто идет?

zvezda2004 offline Свой zvezda2004 10

Re: На парад невест в мае кто идет?

Фамилика
    Вы о чем вообще сейчас? Лучшие видеографы - Гушман, Инамов будут нас снимать
    Какая разница зачем мне это нужно? Да, я люблю фотографироваться - обожаю! Для меня это отличный шанс сняться в новом образе Невеста - это образ, состояние души, если хотите.

Denis REC offline Старожил Denis REC 10

Думаю, вопрос неправильный. Правильный вопрос чуть выше девушка задала - являются ли те, кто участвуют в мероприятии "парад невест" невестами? Но и правильный и неправильный вопрос в этой ветке будут оффтопом.

Про Красную Площадь в этой ветке никто не спрашивал.

Насчет оскорбительности - а не являются ли оскорбительным для Вас как женщины, кадры из к/ф. "Джентельмены Удачи", где Крамаров в женском платье изображает женщину? Но в любом случае это не сюда.
    =======
    http://www.videodelo.com

Andrey L offline Banned Andrey L 10

Лучшие видеографы - Гушман...
    А, понятно. Лучший видеограф Гушман - это звучит. Я не спрашиваю, почему он вдруг лучший, Вам не понять.
    Итого, по 0.11 операторов на невесту... понятна Ваша энергия в этой ветке.

Крамаров, к счастью, не ставил себе целью пародировать парад невест или кого-то из организаторов. В одном из постов точно обсуждали место проведения парада и говорили о Красной площади, я подумала, что зачем гадать, когда известна точная информация.
    Участвующие в параде девушки, раз вы так хотите узнать, являются как минимум бывшими невестами. Это не модели. А что бы вы хотели, чтобы парад назывался парад жен? Невесты гораздо красивее

Denis REC offline Старожил Denis REC 10

Почему Вы решили что я пародирую парад невест? Я пародировал то, о чем писал выше. Невеста просила денег за право ее снять. К параду рисунок никак не относится, там один в белом а вас будет 18 как я понял.
    =======
    http://www.videodelo.com

Andrey L
    Моя энергия вызвана не желанием Вас привлечь - у меня нет такой цели, это скорее задача организаторов. Моя энергия - это реакция на удаление моих постов.
    Это результат чрезмерной и неоправданной модерации - и всё.

Денис, вы определили невесту в средний род, это как минимум обидно. Я не понимаю, почему такая агрессия, я бы сказала даже ненависть? Да, я конечно уже бывшая невеста, но хоть каплю уважения ко мне можно иметь?

Andrey L
    Ну, конечно, я же женщина, плюс ненавистная по-видимому здесь участница парада, ЧТО Я МОГУ в этом понимать!

Лучшие видеографы - Гушман, Инамов будут нас снимать

Вам неслыханно повезло. Такое - да за бесплатно! Ох уж это сладкое слово!
    Неужели Вам этого мало? Что Вы здесь то ищите?
    Эти замечательные ребята всё Вам отлично сделают. Им же легче будет работать без большого кол-ва коллег. Вы и они - молодцы, мы глупые. Успокойтесь и готовьтесь к Параду Бывших Невест. А у нас есть дела. Мы о доме думаем.

Я не называла здесь никого глупыми. Если бы на меня так не кинулись - ничего бы не было! Это всего лишь защитная реакция! А как бы вы поступили, если бы всё что вы написали - исчезло на ваших глазах? Молча перешли на соседнюю тему? Если да - ну что же - вы истинный христианин. Но вот я ещё не научилась подставлять другую щеку.
    Ладно, извините за излишнюю эмоциональность

Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>