-
Re: На парад невест в мае кто идет?
ksiu писала
когда невесты, которые начинают заниматься подгтовкой не за 2 месяца до свадьбы, а за 4-5 как минимум, спрашивают, кого бы я порекомендовала вырать в качестве фотографа/видеооператора - мне не сложно сказать свои предпочтения
докомментирую как оно бывает. Вася, Петя, Саша,с ними престижно дружить, они мои друзья, откат? как обычно, вот какие бывают зачастую предпочтения.
вам же это тоже в плюс - делиться своими работами со стилистами
...а так же с ведущими, фотографами, агенствами и т.д. и т.п. Зачастую не выгодно совершенно. Себе в минус.
-
-
откат...ну и словечки...
ни разу в жизни не брала и не давал откат ни фотографа, ни видеооператорам.
да вы можете ни с кем не делиться и снимать 2-3 свадьбы в месяц, а можете поддерживать грамотные человечекие отношения с коллегами по свадебному бизнесу и о вас узнают толпы жаждущих. лучшая реклама - сарафанное радио.
=======
-
-
О как вас поперло. Включите мозги или создайте отдельную тему.
"потянуть" сумму взноса, это как раз не проблема но и извлечь потом реальную прибыль) могут только реальные акулы этого бизнеса. Артур, Олег Кальянов, Андрей Меликов. Может Свадебная киностудия, Денис РЕК и Лебедев. Не более. Можешь прогулять, как и я.
Гудрон, а как ты определяешь, кто "акула", а кто нет? Что любой Артур?
Олега Кольянова я даже на слух не знаю, а Свдебная киностудия, что такое?
Тут фишка в том, что можно платить и получить филькину грамоту и снимать, а можно не платить и тоже снимать.
Отправка отредактированного (09 Apr 08 15:12)
-
-
Миша, а сможешь снять сюжет по сценарию: "Невесты на вершине горы,развиваються фаты. А там далеко далеко у горизонты под надписью "Парад невест" организаторы мероприятия собирают тугрики с многочисленных желающих заснять это некомерческое мероприятие. Собирают на аренду горы. А в руках у очереди транспаранты: "Парад в Ростове", "Парад в Мариуполе", "Парад в Мухосранске", "Парад в Жмеринке" - за горизонт до полной потери разборчивости..."
За сценарий денег мне платить не надо. Могу быть бесплатным ассистентом.
Шутка.
-
-
Кстати о птичках - на параде для стилистов будет работать специально ] нанятый фотограф
Не знаю, как Вас, коллеги! Но меня, несколько коробит от слова "нанять!".
Когда мне клиент по телефону говорит, а можно вас нанять.... Я отвечаю: "Нанять можно - извозчика, халдея... Меня же, можно пригласить на Ваше торжество, чтобы я сделал всё возможное для того, чтобы оно осталось в Вашей памяти и т.д. и т.п.
А по поводу парада, хотя идея и не нова, но многим интересна, а значит имеет право на жизнь!
-
-
Олег, а знаеш, что означает используемое тобой слово "клиент"? Сообщаю:
Клиент - нищий гражданин Римской империи, отдавшейся под покровительство богатого патрона.
Врубаешся? Это те, кто за тарелку супа и кубок вина кричали "Слава Аполинарию Везельвульскому, лучшему из сенаторов Вечного Города!" Так что, не одного тебя коробит. Возможно, что и твоих "клиентов".
Есть слово "заказчик", оно, кстати, в нормальных договорах и используется.
=======
http://www.videodelo.com
-
-
Денис, а это ты к чему? В смысле, попытался на меня таким образом наехать?
Так ты же, наверное знаешь, что на меня где сядешь, то там же и слезешь!
Как говориться, век живи - век учись, про "Нищего гражданина Римской империи" - не знал! Благодарю, за то что просветил! Правда, живём мы в России а не в Риме, и здесь под словом "клиент" подразумевается совсем безобидное понятие, которое без всякого заднего умысла, и желания кого-нибудь оскорбить и обидеть, я и использовал! Но впредь, если это, хоть кого-нибудь будет "коробить", обязуюсь это слово не употреблять!
И своим постом, никого не хотел унизить или оскорбить, просто показал своё отношение к слону нанять. Сколько людей, столько и мнений! Просто я не позволяю своим заказчикам общаться с собой неуважительно, что бывает за частую с нашими коллегами, когда заказчик считает, что он нанял тебя и можно тобой вертеть как хочешь! Взаимоуважительное и взаимовыгодное общение, в данной ситуации, по моему мнению, залог успеха во всех отношениях!
Удачи, во всех Ваших благих начинаниях!
-
-
http://www./forum/viewtopic.php?t=3617
-
-
Поня-я-я-тно. Зарплата невестам, стилистам, флористам и .т.д.
-
-
Я не поняла с какого.... мой пост отмодерировали!!!!!!!! Что за произвол и беззаконие на форуме!!!!
-