Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Видео, тамада. Сколько?

Kudesniza offline Форумчанин Kudesniza 10

Видео, тамада. Сколько?

Господа, а не могли бы вы написать мне в личку сколько стоят Ваши услуги на 9 часов.На выходе монтированный фильм красивый. Поясню причину вопроса. У брата мужа свадьба, не в Москве. И просто хотелось бы знать сколько стоят такие услуги в Москве, чтобы сравнить и понять, нормальные ли цены там выставляют. Также интересует вопрос со стоимостью тамады. Спасибо Вам огромное!!!!

Andrey L offline Banned Andrey L 10

Re: Видео, тамада. Сколько?

По Москве в среднем такая работа обойдется тысяч 20. можно за 10 найти, можно за 30. Да хоть за 100 тысяч можно найти. Но в среднем около 20000.

20000 за что именно? за видео?

rekrut offline Banned rekrut 10

Про тамад в Свадебном спросите. Это про видео. И торопитесь, сейчас многие меняют цены в сторону увеличения. Если сейчас не договоритесь - боюсь, что летом будут тысяч тридцать называть многие. А девять часов или одиннадцать - роли не играет особой.

Prous offline Свой Prous 10

20000 руб не за видео, а за память на всю жизнь, если выберите хорошего видеографа.
    =======
    Союз свадебных видеографов
    http://www.videograph.ru

Спасибо большое!
    я выше написала: И просто хотелось бы знать сколько стоят такие услуги в Москве, чтобы сравнить и понять, нормальные ли цены там выставляют....
    Мне просто надо было знать сколько стоит) Свадьба будет в Торжке, Тверская область Там самый лучший видеограф стоит 6000 :-)
    Такие вот зарплаты у людей(((( Грустно(

Это я понимаю, что за память на всю жизнь. Когда у меня была свадьба - я не экономила :-)
    Пояснения - выше!
    Спасибо!

Kudesniza писал(а):
    >Свадьба будет в Торжке,

Зато Вам повезло с красивым городком. Всегда там прогуливаюсь, когда на Селигер еду. Не грустите.

))) Спасибо) Я не грущу.
    Кстати - в этом городе вообще НЕТ свадебных фотографов( Кроме как в загсе, но их качесто..... Любительские фото с мыльницы лучше выходят))) Снимать буду я) Это будет мой первый опыт свадебной съемки. До этого - немного студии + профессиональная обработка)
    Так что в августе ждите) Выставлю на суд) Буду рада услышать комментарии, критику и советы)

Kudesniza , на прошедшем недавно слёте фотографов и видеографов в Пахре мне очень запомнился фотограф из Калуги. Он в своё время перебрался работать в Москву. Наверно из за низкой платёжеспособности местных клиентов. Стал Мастером. Потом вернулся в Калугу и стал предлагать отличную работу по большим московским ценам. Так у него полно заказов. Он не собирается возвращаться в Москву. Это я к тому, что молодожёны увидели реально хорошую работу и не засомневались в её стоимости. И на неё возник спрос. Хороших вам работ и клиентов!

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>