Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Видео, тамада. Сколько?

Re: Видео, тамада. Сколько?

Kudesniza , на прошедшем недавно слёте фотографов и видеографов в Пахре мне очень запомнился фотограф из Калуги. Он в своё время перебрался работать в Москву. Наверно из за низкой платёжеспособности местных клиентов. Стал Мастером. Потом вернулся в Калугу и стал предлагать отличную работу по большим московским ценам. Так у него полно заказов. Он не собирается возвращаться в Москву. Это я к тому, что молодожёны увидели реально хорошую работу и не засомневались в её стоимости. И на неё возник спрос. Хороших вам работ и клиентов!

Kudesniza offline Форумчанин Kudesniza 10

Спасибо большое!!! Вот мне Влад Марков тоже желает удачи) Говорит, что эта свадьба будет началом портфолио. И самое главное - что для меня это не просто деньги, а именно работа-мечта, очень я свадьбы люблю))))

Одно дело когда снимаешь свадьбу для своих, а другое- когда по 2-3 свадьбы в неделю и на протяжении всего года. Рутина страшная. Когда народ кричит "ГОРЬКО", а ты стоишь в стороне и думешь, "Лучше бы я вместо этого застолья еще пару прогулок снял". Вот такие они еженедельные свадьбы.

Kudesniza offline Форумчанин Kudesniza 10

У меня есть очень хорошо оплачиваемая работа, не связанная со свадебной фотографией))) А что касается рутины - так в этом проблема многих фотографов-мужчин) Свадьбой надо болеть))) Примерно как я)))) А иначе в жизни не согласишься ретушировать фото других фотографов за относительно небольшие деньги. Представляете 500-1000 фото и все одни и те же лица)))))

Комбинированный просмотр