Сергей Лебедев
Спасибо за коментарий!Вопросс ассоциаций это помоему сугубо личное,у тебя "Мама ради меня обратно" у меня как плохо что закончился этот день хотелось бы его повторить.
ВАРЕАЛ
Что в перемешку?Свадьбу со слонами![]()
Сергей Лебедев
Спасибо за коментарий!Вопросс ассоциаций это помоему сугубо личное,у тебя "Мама ради меня обратно" у меня как плохо что закончился этот день хотелось бы его повторить.
ВАРЕАЛ
Что в перемешку?Свадьбу со слонами![]()
""""у меня как плохо что закончился этот день хотелось бы его повторить.
""""
на самом деле - это ты бы так хотел думать, потому что сам монтировал и эксперементировал.
Не цепляйся, я вполне нормально высказался по поводу перемешиванния кадров в прямую и в обратную сторону. Хочешь сказать, что ты этого не понял, Санчо?![]()
2Сергей Лебедев: Ты слишком строгКонечно, идея не нова, но и не избита. На самом деле, из текущего поколения женихов и невест, мало кто помнит клипы Энигмы и уж тем более Джексона, поэтому явной ассоциации с ними не возникает. Лично я с удовольствием досмотрел ролик до конца, хотя я тоже из того поколения, кто помнит эти клипы
Реализация хромает от того, что идея возникла "на ходу", поэтому можно сделать скидку. Зато есть возможность в следующий раз сделать более продуманный ролик и специально для него снять некоторые моменты.
2San4o112: Мне думается, ВАРЕАЛ имеет в виду перемешать реверсные кадры с обычными.
Я давно хочу сделать прогулку в подобном стиле, но вот подходящей съёмки пока не попадалось.
ВАРЕАЛ
Так а кто спорит,я и говорил что у меня такие ассоциации.