Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Ролик концовка

San4o112 offline Banned San4o112 10

Re: Ролик концовка

Сергей Лебедев

Спасибо за коментарий!Вопросс ассоциаций это помоему сугубо личное,у тебя "Мама ради меня обратно" у меня как плохо что закончился этот день хотелось бы его повторить.

ВАРЕАЛ

Что в перемешку?Свадьбу со слонами

ВАРЕАЛ offline Свой ВАРЕАЛ 10

""""у меня как плохо что закончился этот день хотелось бы его повторить.
    """"
    на самом деле - это ты бы так хотел думать, потому что сам монтировал и эксперементировал.
    Не цепляйся, я вполне нормально высказался по поводу перемешиванния кадров в прямую и в обратную сторону. Хочешь сказать, что ты этого не понял, Санчо?
    =======
    форум &quot;Анти СС&quot;. Здесь можно говорить - вас услышат!

HDV стремительно входит в моду

Constantine S offline Свой Constantine S 10

2Сергей Лебедев: Ты слишком строг Конечно, идея не нова, но и не избита. На самом деле, из текущего поколения женихов и невест, мало кто помнит клипы Энигмы и уж тем более Джексона, поэтому явной ассоциации с ними не возникает. Лично я с удовольствием досмотрел ролик до конца, хотя я тоже из того поколения, кто помнит эти клипы Реализация хромает от того, что идея возникла "на ходу", поэтому можно сделать скидку. Зато есть возможность в следующий раз сделать более продуманный ролик и специально для него снять некоторые моменты.
    2San4o112: Мне думается, ВАРЕАЛ имеет в виду перемешать реверсные кадры с обычными.
    Я давно хочу сделать прогулку в подобном стиле, но вот подходящей съёмки пока не попадалось.

San4o112 offline Banned San4o112 10

ВАРЕАЛ

Так а кто спорит,я и говорил что у меня такие ассоциации.

Страница 2 из 2 << 1 2