Доброго всем времени суток!Желаю всем приятного просмотра и спасибо за коментарии!
http://video.mail.ru/mail/san4o112/1/77.html
Доброго всем времени суток!Желаю всем приятного просмотра и спасибо за коментарии!
http://video.mail.ru/mail/san4o112/1/77.html
интерсный обратный ход повествования, с интересом ждал конца!
градиент, лишний имхо. Музыка подошла идеально!
Олег Кальян
Спасибо!
Сергей Лебедев
Согласен насчет реализации,мысль пришла в голову при монтаже,если бы заранее снимал было бы интересней.
Да, была Энигма, но кадры там были не такие, а особенно музыка. Под тот клип Энигмы хотелость взлететь взмахнув крыльями.
После просмотра Ролика сложилось ощущение мистики и смертельности какой-то. Как буд-то умирают все. Ассоциациа с тем, что "хотелось бы всё вернуть назад и исправить. Не прикололо вообще, звини.
Чёрный переход как всегда просто достал! Когда наконец начнешь использовать простое растворение!? Его преимущество большое: одновременно видишь на экране две сцены и от этого ощущается насыщенность сюжета.
Музыка - скукота. Я не понимаю, что в ней хорошего - ни энергеники, ни грусти (слёзности) она не несет.
Короче, ну, вы поняли ...
Денис, перестань удалять мои посты. они не противоречат правилам. Если ты просто решил поиздеваться ..., ну это на твоей совести будет.
Ни на какой ни на совести. Жаловаться можно администрации. Те которые противоречат - я не удаляю а скрываю. Пиши администрации. Кстати, два дня без Интернета сидел, могу справку от провайдера приаттачить. Gроверь, ни в одном из известных тебе форумов я не писал. И хватит скулить как собачка, которую не пнули.
Денис РЕК
ВАРЕАЛ
Там почти все кадры в стык...Какой черный фэйдер.А в музыке этой помимо мелодии,слова очень хорошие и подходящие.Наверно плохо что я ролик энигмы не видел.Я только Брайана Молко видел.Там совсем другая история.
Хороший ролик и хорошая музыка. Романтичная и слегка грустная. Да блин, музыка просто замечательная! У тебя хороший вкус ! И легла на ролик хорошо.
Немного критики:про градиент уже сказали, мне он тоже кажется лишним. Немного неправильно акцентированны некоторые кадры по музыке. Постарайся больше вслушиваться в музыку. Особенно в конце ролика: несколько коротких кадров на плавную тему. Но это всё незначительно. Самое главное (на мой взляд) нет завершённости в ролике. Не хватает в конце какой-то "фишки", которая будет финальной точкой.
Constantine S
Спасибо!Концовку немного переделал.Теперь они в обнимку уходят в даль.
Во! Что-то в этом роде![]()
как они уходят? в обратную сторону?
я то же самое сказал про "обратное".
А тем более, когда молодые куда то уходят в конце.
Еще клип Джексона, когда он всё востанавливал после человеческих разрушений:
- поваленные деревья,
- убитых слонов.
Можно было бы как то в перемешку сделать.