"мистика" сказал Олег и часы пробили ровно полночь
Что можно сказать.. Тоже достаточно давно развиваю документальное направление подачи материала наряду с сокращенным клиповым.. Через годы это может оказаться самым ценным что вообще осталось от видеосъемкиНе знаю как описать точнее.. Но я ощутил именно тот день и именно ту атмосферу достаточно явно, рамка плеера почти как окно в которое удалось заглянуть и "подсмотреть".
Очень искренние и ненадуманные интервью.. Общая тональность за счет музыки сложилась немного минорно-лирической, с грустинкой. Может она такой и была (или останется в памяти). Я стараюсь не использовать музыку без необходимости на лайфовых моментах (где разборчиво слышна реальная речь), чтобы не менять естественное течение и окраску эпизода. Это как и с кадрами -- восприятие последующего кадра сильно зависит от предыдущего, так и здесь -- восприятие слов будет зависеть от звуковой подложки. Но в этом плане мой формат еще отрабатывается, кое-что взял на заметку, особенно в плане работы с "актерами". Даже не представляю как в утренней суете/подготовке заставить настолько абстрагироваться пару, чтобы они что-то связное сказали![]()