А всех пиарим! Всех по ходу кто участвует!
А в чем "жесткость" хода? Поясните плиз...
А всех пиарим! Всех по ходу кто участвует!
А в чем "жесткость" хода? Поясните плиз...
А фотографам тоже интересно...
Можно в личку!
Радосвет, тебе бы лишь попиариться, иди вон парад жен снимай.
Алексей, а в атриуме музея Пушкина на Пречистенке не хотите договориться? Там и танцпол достаточный, и зимний сад, и балконы имеются...
А так же кафе в самом музее и ресторан "Евгений Онегин" по пути к Кропоткинской.
http://www.pushkinmuseum.ru/museum.htm
Отправка отредактированного (26 Apr 08 00:02)
Спасибо вам за поддержку, Галина!
Обязательно надо узнать условия, т.к. Фестиваль "буджетный".
Тут мне сказали, что этот проект "коммерческий" и на невестином форуме типа нельзя об этом - забанят... В данный момент никто о заработке и не думает. Мы скидываемся в равных долях на аренду зала и на фуршет. Все. Нам важно Событие, нам важна красота.
Танцы уже были поставлены, за деньги, но многие впервые смогут получить хорошее профессиональное видео со своим танцем с хорошим светом, трансляцией на монитор...
Прошу операторов и фотографов, у кого молодожены будут исполнять постановочный свадебный танец, рассказать о планируемом Фестивале постановочного танца, пока есть еще места в списке ()
В отличие от "халявных" типа акций одних невест - мы не разлучаем молодоженов, мы не создаем надуманные сценарии. Уже есть спонсор главного приза - большого денежного сертификата.
Уже набрана команда операторов - но мы рассматриваем предложения ото всех!
Алексей Поцелуев писал(а):
> В отличие от "халявных" типа акций ...
Алексей, приветствую Вашу творческую жилку и желаю полнокровного пульса при подготовке!
Но все же склоняюсь к тому, что любое личное начинание и достижение должно реализовываться НЕ за счет поношения других подобных усилий, а за счет собственной "самости".
Не стоит пощипывать и попинывать тех, кто шел другим, не Вашим, и, как Вам кажется, обязательно худшим путем.
Ваша организационная идея не нуждается в том, чтобы наступать на голову предшественникам, сделавшим нечто несколько другое, чтобы стать выше. Просто будьте выше этого. Каламбур.
Отправка отредактированного (29 Apr 08 00:07)
to brusnika
Вы писали - "Не стоит пощипывать и попинывать тех, кто шел другим, не Вашим, и, как Вам кажется, обязательно худшим путем."
Я никого не пинаю. Я вас пинаю? Очень смешно.
Я не люблю вранья, уважаемая Галина. Если промо-акция одного отдельно взятого фотографа называется "благотворительной" - это вранье.
Пссс... Меня-то за что...
Сказать прямо "не люблю вранья" - это одно, а заявлять "мы в отличие от некоторых" (помнишь анекдот - "Пива неееет!") - и далее перечень подтверждений "нашей" исключительно порядочности - это другое.
Кстати, мне кажется надум анным, а точнее - притянутым, как ступенька пиара, противопоставление (и его пафос), типа "мы не разлучаем молодоженов" (прям, как отлучение от церкви, как от мамкиного молока, еще слеза будет выразительно смотреться), "мы не создаем надуманные сценарии" (хм, а какие еще бывают сценарии?).
Почему нельзя просто хорошо делать свое дело, не за счет имиджа других "делателей своего дела"? (NB: вопрос ко мне не имеет отношения).
Отправка отредактированного (04 May 08 21:37)
brusnika писал(а):
> Почему нельзя просто хорошо делать свое дело, не за счет имиджа
> других "делателей своего дела"?
А "Титаник" ещё не отплыл? Или Вы ищите шлюпку СПАСЕНИЯ?
Я считаю классная идея!!!Давайте участвовать!!!
![]()