Нет, должен быть режиссёр и сводить клип потом со всех камер, мы ведь не фотографы, у нас видеографов должно быть умение работать в команде. Либо каждый из 5 операторов берёт себе одну пару и работает с ней.
Нет, должен быть режиссёр и сводить клип потом со всех камер, мы ведь не фотографы, у нас видеографов должно быть умение работать в команде. Либо каждый из 5 операторов берёт себе одну пару и работает с ней.
Алексей Поцелуев, пока ещё не понятна задача на выходе. Что должны получить молодые и организаторы? Если сведённый с нескольких камер материал, то должна работать сплочённая единая команда. Если каждой паре по одному оператору и фотографу, тогда другой расклад.![]()
Ок, если единый фильм - то КТО будет делать? Из 5 разных профи? Сводить материал с 5 камер... подозреваю, что это не просто и не быстро.
Просто поступило предложение от одного оператора с его командой... Однако это монополия получается, т.к. весь материал на выходе - его, то есть каждый танец молодоженов в его руках - сомнительно...
На выходе - фильм-концерт для всех и по просьбам некоторых если не всех пар - отдельный клип их танца.
Алексей Поцелуев писал(а):
поступило предложение от одного оператора с его
> командой...
Это конечно обидно для всех, поддержавших инициативу. Но если стоит такая несложная задача, то может и лучше её сделать одной команде. А мы за неё поболеем. Любопытно, кто решил себя предложить для этого?
PROUS, а меня заинтересовала тема про аккумулюторный звук на природе... Как бы нам списаться, чтоб здесь тему не засорять? мне надо выездную регистрацию провести. Нужен как раз фоновый звук и микрофон для тётечки.
Сергей Никифоров -
Я наверное неправильно выразился.
Я против монополий.
Поэтому не могу довериться одному видеографу с его командой. Что ж вы про меня так плохо думаетеЗнаете сколько видеографов отозвалось...
Вопрос открытый - кто будет сводить, если будете участвовать вы, например, Павлов Александр, Anton KAMERAMAN и еще несколько проверенных? Кто будет делать общий фильм? У кого из работающих видеографов молодожены будут брать свой клип, если все видеографы снимали все клипы?
Я за управляемую демократию. То есть за то, чтобы молодожены смогли выбирать!
Братья пилоты
Не вопрос у меня на сайте есть мой телефон
Поцелуев:
"В данный момент никто о заработке и не думает. Мы скидываемся в равных долях на аренду зала и на фуршет. Все. Нам важно Событие, нам важна красота."
Ну вот и началось. Нет, это уже никак не устраиваетАлексей, пусть кто-то наваривается, а остальные - работают на него. Что в этом стыдного? Ваша идея, Вам и карты в пальцы! Все прояснится и каждый поймет своё место, свою выгоду. А эти вещи "никто о заработке и не думает" - зачем? Тут все взрослые! ИМХО
все равно - идея хорошая!![]()
to brusnika
Вы писали - "Не стоит пощипывать и попинывать тех, кто шел другим, не Вашим, и, как Вам кажется, обязательно худшим путем."
Я никого не пинаю. Я вас пинаю? Очень смешно.
Я не люблю вранья, уважаемая Галина. Если промо-акция одного отдельно взятого фотографа называется "благотворительной" - это вранье.
Кто будет делать общий фильм?
Да никто. Сезон начался. Не до этого.
Это я к тому. Что время идет, а вы товарищ Поцелуев пока только трепитесь. И с каждым днем все меньше и меньше людей захотят с вами иметь дело. По-тихому бы, давно бы уже все сняли.
Отправка отредактированного (04 May 08 07:43)