Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: Я, конечно, не видеограф...

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Re: Я, конечно, не видеограф...

Пссс... Меня-то за что...

Сказать прямо "не люблю вранья" - это одно, а заявлять "мы в отличие от некоторых" (помнишь анекдот - "Пива неееет!") - и далее перечень подтверждений "нашей" исключительно порядочности - это другое.

Кстати, мне кажется надум анным, а точнее - притянутым, как ступенька пиара, противопоставление (и его пафос), типа "мы не разлучаем молодоженов" (прям, как отлучение от церкви, как от мамкиного молока, еще слеза будет выразительно смотреться), "мы не создаем надуманные сценарии" (хм, а какие еще бывают сценарии?).

Почему нельзя просто хорошо делать свое дело, не за счет имиджа других "делателей своего дела"? (NB: вопрос ко мне не имеет отношения).

Отправка отредактированного (04 May 08 21:37)
    =======

Гудрон offline Banned Гудрон 10

Почему нельзя просто хорошо делать свое дело, не за счет имиджа других "делателей своего дела"?

Почему "за счет"? Просто совместно делать свои дела, получая то что заслуживаете.

brusnika писал(а):
    > Почему нельзя просто хорошо делать свое дело, не за счет имиджа
    > других "делателей своего дела"?

А "Титаник" ещё не отплыл? Или Вы ищите шлюпку СПАСЕНИЯ?

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Я считаю классная идея!!! Давайте участвовать!!!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

ARMour offline Banned ARMour 10

Идея конечно отличная...но управляемая демократия внушает сомнения. В общем получится как обычно-бардак. ИМХО. Надо очень хорошо продумать где как что и кто и сколько. Мне видится максимум 2-3 команды видеографов, не больше. Согласованных между собой. Иначе...

ARMour offline Banned ARMour 10

ку-ку, это прикол такой старье ворошить? Сообщение в мае предпоследнее было. Тест на внимательность

Kitri offline Banned Kitri 10

КУ

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Никому не до этого... тут глобальный кризис в стакане воды раздувают! а вы о своем...

garrik offline Старожил garrik 10

Леха, если это ты - http://my.mail.ru/mail/aleksei_poceluev/
    То для своих лет, ты неплохо занимаешься организацией.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Эй!!!ARMour ты вот ничего не знаешь!!!! Это сообщение еще не удалили только потому что он " потерялось" !!! Мы много раз пытались разместить объяву об этом фестивале, но "добрая" Лукаво его постоянно удаляет!!! даже не объясняя причин!!! Я, например, не представляю КАК донести об этом невестам!а между тем фестиваль будет 15го ноября. Запись до 8го! если мы не наберем людей, ничего не будет! Понятно???
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>