Ну ребят, имейте чувство меры.
Ну ребят, имейте чувство меры.
во-во
а мою реплику по этому поводу любезно удалили
А чё тогда будем делать?![]()
Выставлять надо не все подряд, а что-то из ряда вон не стандартное. Апопсели многие.
Вот и выставляют, чтобы узнать - из ряда вон это, или нет. А как сам оценишь? Я многому учусь из некоторых работ. А ты, Миша, что предлагаешь?
из некоторых работ
вот и хочется видеть лучшее
Мища, форум превращен в площадку, где видеографы говорият о свадебном видео. Кто как умеет, не нарушая правил, тот так и поддерживает разговор.
А о чем ты хочешь говорить?
О видеокамерах и монтажках? Сорри, но есть более удобные для этого форумы, с большойи удобной базой знаний. тут многие посещают их. Но в принципе, правилами не запрещено, создавай такие темы. Просто скорее всего ответом буду такие сообщения, типа "посмотри тут: ( и ссылочка на видеоэдитинг, 1дв, Савдинк, Видеограф, ИКСБит, Видеомонтажер и пр.
Тереть за жисть? Плакаться на суровых и скупых заказчиков? Как в фотофоруме? Пожалуйста, правилами не запрещено.
Чего еще? Повторяю, можно все, что не запрещено. И запретить выставлять по 10 своих работ мы не можем никому. На мой взгляд это вряд ли привлечет потенциальных заказчиков в прямой пропорции от количества тем, уже видно, что практически в каждой работие находят косяки, указывают на ошибки. каждый продает себя сам, нельзя указываь человеку как ему рекламироваться и общаться с коллегами.
В принципе верно, реклама это сомнительная.. Гораздо надежнее делать ее в точке максимальной концентрации невест, раздавать например диски в ЗАГСе..
А выкладываются множество работ и потому что необходим отклик, не просто тупо печь работы-блинчики. Я не всегда комментирую, но для себя отметил например рост Михаила Томилова. И другие коллеги постоянно выдают что-то новое, развиваются, это создает интригу, всегда интересно посмотреть. Необходимо для собственного роста и лучшего понимания свадебного видео.
ПРОДОЛЖАЮ -Ну и какое должно быть свадебное видео. Натурально снято и правдиво или всёже наигранно до безумной и не земной любви Для чего стараемся ,сделать память молодожёнам или чтоб потом показывать другим,эту постановку СВАДЕБНЫЙ ГЛАМУР или Свадебный Глум!!! ? Вот об этом и поговорим..
Отправка отредактированного (21 Apr 08 00:50)