Илясов
Стиль должны выбирать молодожены. А предоставить им выбор ("могу так, могу так, могу так") должны мы. Делов то...
Илясов
Стиль должны выбирать молодожены. А предоставить им выбор ("могу так, могу так, могу так") должны мы. Делов то...
Всё правильно Да вот беда в том,что молодые не всегда знают что хотят от видеооператора
в свадебный день На прогулку нет времени,На бонкете никто не знал что так будут гости себя вести А Торт давай снимем НЕ ДОЖИДАЯСЬ ЗАКЛЮЧЕНИЯ БАНКЕТА,а то оператору надо будет доплатить А какойто из гостей или какаято подойдёт и скажет МеНа нЕ надо снимать я оченна плохо смотрусь! ну и т.д.
Денис а я к тому что как сказал Лебедев про Михаила МОЛ,РАСТЁТ я так думаю не нужен никакой рост человек каждый должен быть индивидуален А то многие мне звонят и говорят такие слова -Унас скоро свадьба я столько просмотрел и не чего существенного не увидел Прикинь 19 человек работают по шаблону И на кого выбор упадёт...
Василий, тебя так трудно панимать. Но вижу, что человек ты хороший. Поэтому даваите нипошаблону ра ботать и невесты что б не дума личто мыоди наковы!!!
Василий не только человек хороший, судя по форуму. У него очень своеобразно-чистый взгляд на вещи. В каком-то смысле - детский. По хорошему детский. Он многое зрит в корень. Так и в этой теме.
Ведь многие видеографы, когда им делают поправки по работе, отвечают, что так захотели клиенты. А захотели они так при просмотре. Показали и предложили им такое. Показал им Лёша Дао своё новаторство, показал Денис экспрессию, показал Санчё очередной эксперимент, показал Вася реализм. Ну и многие выбирают из увиденного показанного. Не часто клиенты сами знают, что хотят. Хотя бывает.
Сергей спасибо за понимание моии пис-пись-письмена К этому ещё не много добавлю ВЗРОСЛЫМ СТАТЬ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО а вот мыслить и быть в душе ребёнком...
Покупатель НЕ МОЖЕТ выбрать сам. Видеограф (как любой продавец) создает у Клиента ИЛЛЮЗИЮ самостоятельного выбора, фактически навязывая свой продукт.
В хорошем смысле!
Отправка отредактированного (27 Apr 08 17:25)