-
Вам говорят клиенты - спасибо?
Вот не могу я иногда понять клиентов, отдаешь фильм, просишь позвоните или напишите, скажите понравился или нет. И тишина....
Через год узнаешь от их друзей, да, оказывается им понравился.
-
-
Re: Вам говорят клиенты - спасибо?
Позвони сам...
Мне, правда, всегда перезванивают...
-
-
Мне частенько звонили поблагодарить. А вот сделал недавно бесплатно сыну друзей - полный молчок. Хотя от своих детей знаю, что всё очень понравилось и многократно скопировано для всей компании.
-
-
Я всегда прошу мне перезвонить, причем сразу как они посмотрят. Когда просишь, всегда перезванивают, а когда не просишь, даже и не думают об этом....
-
-
Говорят. говорят "Спасибо, только вот тут и тут музыку хотелось бы поменять, а вот это и это добавить, а вот это вырезать". Чем думали, когда обговаривали варианты монтажа - тайна сия великая есть. Лучше уж пусть не звонят.
-
-
-
-
Когда делаешь нахаляву - никогда не благодарят! Таков наш, простите, менталитет! А одни (уникальный случай) написали мне отзыв спустя полтора года!!! По случаю...
Никогда не звоню и не предлагаю "отписаться". Мне не нужны подачки. Только ИСКРЕННЯЯ благодарность
Она - самое приятное, что есть на свете!
-
-
Да уж, всякие люди бывают, кто-то сразу смотрит и пишет, кто-то совсем пропадает... Нужно когда отдаешь фильм обговорить - если не понравится - звоните, если да - пишите хороший отзыв, в процессе работы с клиентами можно и подружиться - а это особенно приятно.
-