А в Самаре различия в уровне телеканалов и меняющаяся политика центральных каналов по отношению к регионам создает с операторами жуткий муравейник. Прямо броуновское движение. Одни операторы с телеканалов уходят в свадебные операторы, другие свадебные операторы уходят на телеканалы. А реально хороших телевизионщиков, осталось дай бог десяток старых профессионалов. Меня неоднократно приглашали разные телеканалы, в том числе и серьезные. Но я всегда со смехом говорил, что у телеканала нет таких денег, чтобы скомпенсировать мой уход из свадебной видеографии.
-----------
P.S. В начале карьеры работал в политических(местного значения) телепередачах на кабельном телевидении. Сначала сам создавал студию, затем начал снимать и монтировать на нелинейках. Сейчас на одном телеканале делаю 15 минутные передачи рекламного характера пока один-два раза в месяц. К середине лета должны выйти на уровень еженедельной передачи. Конечно при условии что сохранится стоимость Но все это баловство... По крайней мере в Самаре на телевидении не проживешь.