Показано с 1 по 5 из 5

Тема: А вот я репортажик снял для ТВ

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

А вот я репортажик снял для ТВ

Монтаж, вопросы - не мои. Токо съемка. Ну так, прикольно было. Человек интересный... Раз уж тут про ТВ заговорили.

http://www.utro.ru/articles/2008/04/24/733252.shtml

Re: А вот я репортажик снял для ТВ

Грамотная съемочка.. И рассказывает интересно В общем получилось наконец посмотреть "ящик" хоть в инете )

Вопрос по свету. Чем?(не накамерный)
    Стоит ли бороться с тенями или в схеме освещения жестким пучком это норма?

Олег Кальян offline Новенький Олег Кальян 10

Хорошо снял, (для какого канала?) Эти интервью идут по ящику, или только на WWW? Посмотрел рядом Невского, твоя история на голову выше.
    Покровского снимал тоже, "Ногу свело" выступали в Сочи для Land Rover, Макс толковый мужик, главное все что он говорит не является набором роботизированных заготовленных фраз ( как у Невского, который просто болтун... говорит об успехе "Московская жара" в штатах, там этот фильм вообще не вышел в кинотеатрах, на месте утро ру, надо фильтровать инфо, полная туфта получается..

Отправка отредактированного (27 Apr 08 14:44)

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Невского не я снимал. Я только Покровского. Единственный нормальный чувак, которого они (Утро) пока сняли!

Свет был (на интервью) - один заливающий с зонтиком и два дедика, типа, контр и рисующий, но помещение было не очень удачное и времени было мало - так поставили как смогли. Если б зависело СОВСЕМ ВСЕ от меня, я бы ваще снимал не на этом голимом диване, а где-нить в темноте. И наискосок. Но остальные помещения были еще меньше и с кучей всяких проводов, хлама - студия!

В студии (где поет) - свет - обычный накамерник. Камера Соня 170-я

Я так примерно и рассмотрел по теням.. Имено расположение на диване на позволило контровичок поставить судя по всему. Сейчас собираю потихоньку инфо по интересным схемам освещения.. Может на lovestory что-то получится попробовать, если в помещении будут съемки.. Давно хочу док. фильм снять о куклах, не отпускает поток пока.. Зато есть время на переосмысление

Комбинированный просмотр