Юра Пирон, к тебе телеграмма!
Ты - человек прямой. С тобой, что через личку, что напрямую - одинаково будет. Поэтому позволю себе напрямую. С тобой что-то неладное творится, поверь. Я уже не могу вспомнить всех последних тем, в которых ты на этом форуме в последние дни отписал. Но все сообщения помню. Хотел бы чуть высказаться.
"Критика видеоработы автора, высказанная с уважением и добром к критикуемому, способствует его росту.
Юра, не только критика видеоработы, но и любая критика.
А по поводу критики видеоработы...
У тебя, честно, здорово получается. Только ты забыл одно правило "не из ДАО" (Лёха Дао ни при чём). Там про "в духе, а не в букве". Ну ты, наверняка, лучше помнишь. Но суть очень правильная. Примени её к своей раскадрованной критике.
А ещё из того-же Великого Источника вспомни об отношении между людьми, к которому призывалось. Особенно в Нагорной проповеди. Ты ведь меня в Источник почти носом тыкал. А сам?
Твоя басня неКрылова пронизана чем? Может добрым отношением к Алексу?
А твоё, выкопанное на каких-то странных форумах, выражение "флудераст" тоже доброе, по отношению к перебирающим с болтовнёй постояльцам форума? На котором ты, кстати, не частый гость.
Юра, войди в самого себя поглубже. Я очень хочу снова видеть честного, открытого, доброго Юру.
За прямоту не извиняюсь. Ни здесь, ни на ССВ_твоём форуме. Она на пользу. Надеюсь.
С уважением.
Сергей.