-
Re: Отношение к критике
Для начало нужно понять для чего ты показываеш работу.
Для того чтобы сказали как у тебя все классно?(т.е. для рекламы).Если так то о критике вообще речи быть не может.
Для того чтобы твою работу посмотрели "незамыленные" глаза увидели то чего ты заметить не мог (в силу разных причит,усталось одна из них).Тогда приведствуется все,кроме разбора по секундно,вследствии такой критике тебе вполне могут подкинуть несколько идей,причем,как правило критике об этом даже не догадаются.Такое проявление критики я приведствую...И все гда благодарен людям которые пишут отзывы на мои работы.
Еще один вид критики,подробный разбор по секундам,этот вариант скорее для начинающих которые только учат "азбуку".
Хотелось бы не много сказать о профессионалах.Извините за оффтоп.
Водитель такси...Он великолепно знает город,когда вы едити с ним из точки А в точку Б вы не когда не попадете в пробку,нет такого адресса которого он не знает.Когда он вас везет вы всегда приезжаете во время.Он профессионал?Колин Макрэй (раллийные гонки)профессионал?Шумахер профессионал?Мысленно пересадите их за другие "рули".К чему я это....К тому что есть свадебная видеография,телевиденье и кино.Все это работает при помощи камер,но по другим правилам.Не надо путать профессии.И если вам так уж хочется снимать кино,идите учитесь на кинооператора.
-