Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Программа для новичка для создания фильма

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

Программа для новичка для создания фильма

Всех приветствую. Помогите пожалуйста, ибо сама в этом полный ноль. Что имею: образы дисков, на кот. единым целым кусочки из жизни ребенка (ну там, смех, улыбка, пузыри, шаги и прочее). Что хочу: фильм (наверное двд) , где в меню не файлы а эпизоды в картинках ( чтоб красиво было :-) ). Подскажите программу которая поможет так сделать? (а заодно и «посамообразовываюсь»). Поиск боюсь спросить ;-), дабы не быть отправленной в никудЫ. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо, и не судите сторого, техн. терминами не располагаю.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Re: Программа для новичка для создания фильма

Землячка, очень непонятно (лично для меня) задан вопрос. Объясни попроще, и к тебе потянуться ответы.

Братья пилоты offline Свой Братья пилоты 10

Не располагаю?=)))
    Даже я немного не допонял=)))
    Программа - NERO.В ней можно сделать фильм двд из кусочков видео, а в меню будут окошечки, в которых уже будут идти отрывки ваших роликов. Начало каждого отрывка то бишь
    =======
    Видеография... www.videopiloty.ru

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

" В ней можно сделать фильм двд из кусочков видео, а в меню будут окошечки, в которых уже будут идти отрывки ваших роликов. Начало каждого отрывка то бишь" (с)
    Вот-вот...этого и хочу...а в какой версии?
    а про "техн. терминами не располагаю" имела в виду технические тонкости, чтоб особо без наворотов ( минимум действий : вырезать, вставить, сохранить. проиграть)
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Братья пилоты offline Свой Братья пилоты 10

сначала надо вырезать-вставить-сохранить. И сделать уже монтаж так сказать. Например в windows movie maker. Она в программах в любом ХП есть. А НЕРО... я даже не знаю. У меня на компе не стоит на этом. Одна из последних наверно. Там выбрать надо "создать свой видео-двд". Так чтоли...
    =======
    Видеография... www.videopiloty.ru

Илясов offline СуперСтар Илясов 10

Пиннакл Студия Вот вам что нужно А версия .зависит от того какой мощности у Вас компьютер персональный Нужно всё ваше видео (КУСОЧКИ)ЗАПИСАТЬна ваш комьютер Это первое,потом монтаж,потом DVD диск прожечь с помощью пишушего дивиди рома каторый должен стоять у вас в компьюторе! А как вы собираетесь записать видео на компьютер?С помощью какой платы или входа
    =======
    Т.8-916-449-85-69 ЗВОНИГЕ и ПИШИТЕ SMS http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/

Понял попробую
    =======

а они уже на компе. сейчас только в iso. я так понимаю что надо их перекодировать, а какой формат файлов нужен для данной программы?
    =======

Илясов offline СуперСтар Илясов 10

iso - это файл образа CD или DVD диска.
    Соответственно, его можно либо записать на болванку ....
    =======
    Т.8-916-449-85-69 ЗВОНИГЕ и ПИШИТЕ SMS http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/