Я вот, только собираюсь. На улице май, вроде интерес к свадьбам нулевой, однако посмотрим.
Я вот, только собираюсь. На улице май, вроде интерес к свадьбам нулевой, однако посмотрим.
На красную горку молчок, был заказ на 24-е, но пришлось отказаться, по причине съемок последнего звонка (его млин перенесли с 25-го). Поживем увиди, что дальше.
Отправка отредактированного (03 May 08 10:04)
странно ...
я снимал вчера ( 2 мая) -- Пара просто --сказка, погода -- сказочная была )))
место -- Аптек город. и Савой -- тоже все чудненько ))) а сегодня на отдыхе ))
но май почти весь занят......
Ради интереса прошёл сегодня мимо нашего городского ЗАГСа.....Ни одной свадьбы! Правда была одна пара, но они видать просто расписались (невеста прилично беременна)и даже домой пошли пешком. Вот так! У многих в области старые понятия, мол в мае маяться. Чушь полнейшая!
Хм... Никто типа не работает, свадеб нету, но в форуме тишина!=))
У нас Красная Горка - максимум четвертинка от прошлогодней. Но впереди до июня вообще тоска.
Крепитесь, люди, скоро лето.
У меня на красную - нет, но 10,16,31-е мая заняты свадьбами. Ну и дети. Правда детсад, а не школа.
А у меня все шикарно прошло. Во первых с фотографом повезло. Молодожены хорошо подготовились, все классно организовали. Ну кассетку из ЗАГСа подогнали. На прогулке официанты были с фуршетом, столики, бокалы, шампанское, закуска, тортики. Море шариков, художник-шаржист. В ресторане были аниматоры которые заводили и веселили гостей. Общем отличные условия для работы. Чем я и воспользовался.
У нас, 3 мая, все операторы работали 5 человек. И в загсе народу операторов и фотографов со свадьбами было достаточно. Специально спросил у загсовского фотографа - он сказал 26 пар на сегодня.
Нормально работали, и я и жена. В ЗАГСе (Кутузовском) действительно было мало народу, стояли телевизионщики с пятого канала, у нашей пары взяли интервью, дескать, а чего они забили на народную примету про "Жениться в мае - маяться всю жизнь". В кадр попал я и фотограф А. Сычев. не знаю, может скоро опять себя на ТВ увижу. В Царицино было мало пар, но были.
Я бы и Олрайтеру работу подогнал, но он улетел на съемку сериала в Сочи, сегодня в догонку туда отправилась и жена.