Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: о Потоке, (В продолжении Агенств)

Re: о Потоке, (В продолжении Агенств)

3-4 в месяц. Получается небольшое накопление сроков, т.к. за неделю сделать к следующей съемке почти нереально. Или штамповка получится. В среднем в середине-конце сезона срок 2-4 месяца (от разных факторов).

Запланировал больше времени выделять в этом сезоне на постановочные сюжетные съемки. Завтра открываю постановочный сезон..

Жук и Гав offline Banned Жук и Гав 10

Увы, 2-3 свадьбы в месяц, уже неосуществимая мечта. Единожды начав расширение студии, остановиться уже невозможно. В этом сезоне сделал аналогично Андрею и Артуру, поднял цену на свои индивидуальные съемки и монтаж в два раза относительно условно-стандартных свадеб. Надеюсь, что я лично тоже буду снимать 3-4 свадьбы. Но общее количество на 3-х операторов уже сейчас прогнозируется на август-сентябрь примерно 16 в месяц. Жаль, но отказаться, значит оставить без заработка людей, которые мне доверились(операторы и монтажеры). В качестве выхода из положения иду на компромисс. Оператор и монтажер делает работу, а я все свадьбы за ними перепроверяю и довожу до приемлимого (по моим понятиям) уровня. Заказчики от этого не страдают, т.к. уровеньработы постепенно растет и клиент получает результат не хуже заявленного.
    P.S. Сроки монтажа осенних свадеб доходят до 6-8 месяцев (в остальное время - 4-5 месяцев)
    Увы...

Отправка отредактированного (03 May 08 10:21)

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Было время снимал по 6-8 (на радостях что они есть, ЗАКАЗЫ!)в месяц и "надорвался"

Пришлось спешно расширяться, но обучение и контроль "сотрудников" занимали столько времени и сил, что от этого пришлось тоже отказаться.

Осталось пара человек грамотно помогающих в монтаже и 2-4 заказа в месяц по НОВЫМ ценам.
    Что удивительно - никто (из моих клиентов) не хочет "простых" решений! Это радует!

Срок - от месяца до трех к концу сезона.

Страница 2 из 2 << 1 2