Доброго всем времени суток. В нашем маленьком городке есть много талантов. Вот решил помочь ребятам, а за одно и про молодоженов не забыл.http://video.mail.ru/mail/a7383z1/2/9.html Ролик еще на монтажке, может поменять что?
Доброго всем времени суток. В нашем маленьком городке есть много талантов. Вот решил помочь ребятам, а за одно и про молодоженов не забыл.http://video.mail.ru/mail/a7383z1/2/9.html Ролик еще на монтажке, может поменять что?
Очхорошо. Возможно, слишком н есовпадают палитры рок группы и прогулки, мне кажется что нужно было с кадрами с молодоженами как то по другому колдовать.
Очень понравилась группа. А не пришлешь на мыло в дар?
Да, наклонный кадр с лодкой - согласно тому, как принято судить такие кадры в Европе (там, где принято писать слева на право) - лодка скатывается в бездну, вниз. Сам я этого не замечаю, но вот мэтру учат что так делать не следует.
У самого такая задумка есть давно, рок-группа готова исполнить что-то , но отрывные молодожены пока на этот сюжет не попались.
Denis REC
Спасибо Den за отклик. Песню выслал. На всякий случай группа Скайнет. Особо колдовать не получается. Видно опыта маловато. Первоначально была другая задумка по съемке молодых. Но че-то не получилось... До следующего раза. А на счет лодки, виноват, исправлюсь.
Братья пилоты
Спасибо большое. Критика к сведению...
Отправка отредактированного (04 May 08 21:34)
Саша Терентьев писал(а):
А на счет лодки, виноват,
> исправлюсь.
Саш, не торопись виниться и исправляться. Движение вверх подчёркивает напряжение гребца и на воде, и по жизни. Это тоже имеет место быть. Если бы на моторке неслись, тогда конечно вниз.
У Николая Рериха есть картина с движением лодочника против течения. Очень позитивная картина.
Антон, я вот переслушиваю текст после твоего замечания. А может они про пол литру и пели? Музон-то напряжный.
Ну так Дэн, а мы тебе зачем???=)))
Отличный ролик! Съёмка обалденная.
Монтаж, цветокоррекция...
Единственное, несколько раз совсем резанули вспышки глаз. Может плавнее затухание вспышек этих сделать?...
А чья это песня???
Саш, чего-то не пришло ничего. Можешь повторить?
Братья пилоты
Группа почти так же называеться, как твой автомобиль: На всякий случай группа Скайнет.
Так песню эти ребята поют? Или только рты открывают? Или они поют, а песня не их? Ничего не понимаю...
Эта песня этой группы. Они ее написали около трех лет назад. Но мало-мальски толковую запись сделали недавно. Ну а я помог снять клип. Кстати есть еще второй вариант клипа, без вставок сюжета прогулки. Еще раз: группа"СКАЙНЕТ" город Бобруйск.
меня не пробрало...
Снято хорошо, смонтировано - тож хорошо.
А вот группа и песня все обломали. Такие "звери" начинаюшщиеИ "разукрашу палитрой небо" - это нонсенс. Палитра - это дощечка для смешивания красок. Ей никто ничего не красит! А вот если б было "разукрашу пол-литрой небо" - это было бы экзистенциально и по-панковски образно!!!
и молодые кружащиеся в зелени кустов, без "униформы" - обломинго... такое неоправданное смешение всего ИМХО
А работа в/о+монтаж - отл!