Уважаемые видеооператоры, я не могу понять, в чем вы меня так усиленно подозреваете.
Мне не нужен список операторов, который выдает яндекс. Я пришла сюда по одной простой причине - многих из вас я уже знаю в лицо. И мне гораздо приятнее работать на свадьбе рядом с человеком, с которым я уже знакома. Поверьте, я с таким же успехом могу обзвонить уже имеющийся у меня список операторов. Но опять же - условия съемки таковы, что многие из вас рады взять заказ на целый день (как минимум 6, а то и 10 часов), чем отработать 3 часа.
Не очень-то понимаю, в чем проблема.
По времени ролика - мне кажется, вы профессионалы и это вы должны называть время ролика, которое получится после монтажа. Я не видеооператор, я фотограф, и не очень-то задумываюсь, сколько по времени можно выжать из 3-часовой съемки. Минут 30 получится?
По поводу посредничества - я не прошу никаких процентов для себя - как делают многие посредники. Я помогаю своему клиенту (очень для меня важному) решить проблему, которая оказалась для него неразрешима. Что в этом плохого?
Все обсуждение выше вызывает у меня только здоровое недоразумение и мысли, а не пойти ли мне... поискать в другое место...