-
Re: Вопрос про Windows Movie Maker
Denis REC, ну, допустим, я поняла, что такое фрилансинг, но мне всё равно не понятна Ваша фраза «вот почему я люблю фрилансинг, хотя не без элементов прочных партнерских отношений». К чему Вы это написали и чего хотели этой странной фразой сказать?
«Видео-то стало видно псле установки кодека?»
Ой, там оказался совсем тяжёлый и запущенный случай. Оказалось, что уже после того как я в последний раз по осени работала в Windows Movie Maker муж переустанавливал система на обоих компах. Причём сделал это весьма оригинально: на моём компе не установил русский язык, а на своём какой-то компонент, отвечающий за проигрывание изображения в правом окошке. А т.к. я с программами не на русском не работаю, то сразу же перебралась на его комп и попыталась загрузить видео. Как потом выяснилось, там и фото не грузилось. На ноуте же видео с мыльницы просто застопорило работу программы, но разбираться с этим мне было уже некогда (решила сделать ролик только из фоток, т.к. после кровопролитных разборок с ненавистным мне английским языком надо было уже собираться на работу).
Но всё равно спасибо за совет. Обязательно как-нибудь найду кодек, чтобы можно было работать и с видео.
-