-
Re: Лето-2007
Правила, п 3.1
Если Вы решили покритиковать работу коллеги, то не забывайте перед словами, которые носят характер критики использовать выражения «на мой взгляд», «мне показалось» и т.д.
И чего это за требование немедленно вот ответить? Сегодня праздник кстати. Щас вот бросит автор топика все дела (или отдых) и будет объяснять Томилову, почему он музыку эту выбрал, и почему его вкус отличается от вкуса Томилова.
Выше, кстати, Kitri тоже самое написал:
А вот что он должен ответить? Что ему нравится?
=======
http://www.videodelo.com
-
-
Артур Инамов конечно молодец,не хочу продолжать петь оду, как многие, но мне его ранние работы нравятся значительно больше сегодняшних.Имхо конечно.
-
-
На мой вгляд, Артур использует не интересную музыку или даже очень грузильную. Мне показалось, что очень грустная она, не для свадеб.
-
-
А вот я знаю что музыка просто великолепная
-
-
но мне ведь только показалось....
-
-
И чего это за требование немедленно вот ответить? Сегодня праздник кстати. Щас вот бросит автор топика все дела (или отдых) и будет объяснять Томилову, почему он музыку эту выбрал, и почему его вкус отличается от вкуса Томилова.
Мне кажется это и называется реклама, когда автору пофиг что скажут, главное чтоб ролик смотрели, и даже не видеографы, а невесты.
А вы тут про критику говорите. Смешно.
-
-
Михаил, вчера был праздник, и мы хорошо его отметили
))) ну не до того сейчас человеку.
-