Еще не определились с видео оператором на свадьбу на 14 июня. Занятость - неполный день (часов 6), и, к сожалению, ограниченный бюджет. Кто еще свободен, просьба писать на doctor-1980@inbox.ru
Еще не определились с видео оператором на свадьбу на 14 июня. Занятость - неполный день (часов 6), и, к сожалению, ограниченный бюджет. Кто еще свободен, просьба писать на doctor-1980@inbox.ru
Не мешало бы написать сумму которую вы расчитываете потратить. И условия съемок, что снимать и т.д. Во избежание лишних вопросов.
Vitashkina писал(а):
к сожалению,
> ограниченный бюджет.
Вы бы его озвучили. А то представляете, Вам предложат "ограниченное бюджетом качество" не показав образцов.![]()
Я занят.![]()
Мой оператор свободен. Напиши условия сумму и т.д. аська 482-249-725, e-mail 5637400@rambler.ru
ну я пока свободен
просьба писать на doctor-1980 [@] inbox.ru
Нет уж, вы уж сами звоните, а прежде ознакомтесь с работами.
Вот клиет какой ленивый пошел.![]()
Уфф, извините, что ничего не уточнила. Денег осталось тысяч 8. Никаких особых условий нет. Снимать часов 6. Я так понимаю, что за такие деньги о клипе мечтать и не приходится... Значит, просто хорошо поснимать, чтобы мы могли в дальнейшем (оправившись от свадебных трат) сделать из отснятого материала то, что нам хочется.
С уважением, Елена.
Если на DVD диски отснятый материал переписывать не нужно, а сразу по окончании съёмки отдать кассеты - то я могу заняться видеосъёмкой Вашей свадьбы. Мои контакты в профиле.
Звоните!съёмка,монтаж,клип.дорога,питание и сценарий (либо ваш,либо мой)...