Добрый день. На какую сумму рассчитываете? www.maxvid.ru. Извините, но сайт еще неделю в доработке. Могу встретиться лично и показать свои работы. Т. 8-926-389-75-24. Максим.
Добрый день. На какую сумму рассчитываете? www.maxvid.ru. Извините, но сайт еще неделю в доработке. Могу встретиться лично и показать свои работы. Т. 8-926-389-75-24. Максим.
Гарсон № 0?
Сергей, ты БГ я смотю уважаешь?
Vitashkin сори за флуд, я помочь ничем не могу.
Denis REC , мне нравится, когда холдеи хорошо работают. Готов платить. Но к участникам темы это не относится.
Vitashkina , попробуйте, всё-же, законтачить с постоянными участниками форума, а не с однодневками. Свяжитесь с Prous, Илясовым, может с Мишей Томиловым (он добрый парень и его можно поуговаривать). Может, покопавшись в работах постоянных участников, ещё кого выберете по Вашему скромному бюджету.
Ребята, которые здесь постоянно обитают, очень дорожат своим авторитетом (в пределах предложенного гонорара). Их легко отделить от однодневных мотыльков по наличию выложенных работ и колличеству постов. Вы наверняка сделаете правильный выбор.![]()
Это точно! жара будет.Не очень то и хочеться так скромно париться! Но всё -же иногда есть исключения к действительно бюджетным парам Иногда бывают такие ну очень хотят,но финансы.....И тут как доктор АЙБОЛИТ! к ним на помощь.![]()