-
Видеоклип со дня рождения
Видеоклип со дня рождения на тему мафии
http://www.alexvideostudio.ru/video/vio.wmv
-
-
Re: Видеоклип со дня рождения
Это часть некоторого целого... Поэтому если в некоторых местах кадры не попадут под музыку, но просто проглядел когда монтировал в короткий клип.
-
-
Мафия - в переводе "Семья" - большая ошибка, которая может сразу настроить знающего зрителя на предвзятый лад.
Cлово "мафия" возникло в 1282 году, когда в Сицилии в ходе антифранцузского восстания родился клич "Смерть Франции, вздохни, Италия" ("Morete alla Francia, Italia anela"). Начальные буквы этого призыва и составляют слово "MAFIA".
Есть немного другие трактовки аббреиватуры, но что смерть французским оккупанатам и семья здесь не при чем - точно совершенно.
=======
http://www.videodelo.com
-
-
Ма́фия (итал. mafia — собственно мафия) — тайное общество организованной преступности, широко использующее для достижений своих неблаговидных целей произвол, насилие, подкуп должностных лиц — чиновников или сотрудников правоохранительных органов, нередко имеющая родственные или деловые связи с властными структурами.
-
-
Это просьба этой семьи. Такой текст дали, такой я его и вставил. Мне бы по существу клипа а не текста услышать мнение
-
-
В принципе смотрибельно, вот только с художником темка затянута. По съемке говорить не стану (если у кого будет желание тот скажет), есть погрешности по стыковке кадров. Тема не плохая, вот только реализовать её в едином стиле на мой взгляд не получилось.
-
-
Из замечаний которые мне бросились
- иногда очень уж небрежно камеру держишь, просто дискомфортная болтанка иногда отвлекает от смысла. Кстати, с где то середины тряска прекратилась, стало ощутимо лучше.
- Две игры фокусом подряд. Сам обожаю такой прием, но вот подряд то зачем?
- Понимаю что это клип, но тем не менее кадры встык с движением то туда то сюда (когда убранство зала показываешь) режут глаз. То же с монтажом по цветности. Когда вдруг зеленый фон по глазам резанул.
-Зал общим планом в увертюре не показал.
Это то что принципиальным считаю. Из непринципиального, в порядке предложения:
- как я понял, ты художника (кстати, буквально вчера его снимал, по моему его Славой зовут) снял как он буквально каждого нарисовал? Тогда бы приделал бы в начале такие вот забавные титры на каждого.
+ старое кино - ну это все таки не просто сепия, можно было посолиднее имитацию сделать.
+ Понравился хороший арсенал ракурсов и приемов. Вход-выход из кадра, панорамы, наезды, проносы. Зеркало, расфокус.
Кстати, с художником, когда есть время, обожаю такой прием, как поставить за ним камеру на штатив и отснять создание рисунка от и до, это минуты три занимает. Потом со скоростью 500 - 1000% смонтировать, да с эффектом смаза движения, отлично получается.
=======
-
-
Я шириком там вообще не снимал, поэтому физически не мог показать целиком ресторан - тесно было, да в принципе и не думал его показывать - слишком он ма-а-аленький и особо не симпатишный.
Насчет того что встык куча расфокусов, ну в данном случае просто хотел показать хронологию - в реале конечно же надо было.... надо было сделать покороче с художником.
Насчет тряски в начале - ну так задумывалось заранее. Насчет того что показать все как старое кино - против, не хотелось терять краски в половине клипа, да и тряска и полосы... ну зачем настолько портить картинку.
Возможно конечно с цветом где-то переборщил, но ведь резануло, значит заметили... А так просто бы проскочило как скучный кадр, хотя сейчас я считаю что в этом клипе больше половины ненужного.
-
-
Насчет тряски в начале - ну так задумывалось заранее.
Странная задумка.
Насчет того что показать все как старое кино - против, не хотелось терять краски в половине клипа
Ну так все равно после обработки в сепии потерял же? Так лучше было позрелищней потерять, не находишь? Тем более что тряску ты задумал в начале и так.
Резануло - значит заметили
Оригинально...
=======
-
-
Денис,
Подумаю на вышесказанным, но терь иначе снимать буду... ну во всяком случае таратся снять иначе
-