-
Re: Видеоклип со дня рождения
Из замечаний которые мне бросились
- иногда очень уж небрежно камеру держишь, просто дискомфортная болтанка иногда отвлекает от смысла. Кстати, с где то середины тряска прекратилась, стало ощутимо лучше.
- Две игры фокусом подряд. Сам обожаю такой прием, но вот подряд то зачем?
- Понимаю что это клип, но тем не менее кадры встык с движением то туда то сюда (когда убранство зала показываешь) режут глаз. То же с монтажом по цветности. Когда вдруг зеленый фон по глазам резанул.
-Зал общим планом в увертюре не показал.
Это то что принципиальным считаю. Из непринципиального, в порядке предложения:
- как я понял, ты художника (кстати, буквально вчера его снимал, по моему его Славой зовут) снял как он буквально каждого нарисовал? Тогда бы приделал бы в начале такие вот забавные титры на каждого.
+ старое кино - ну это все таки не просто сепия, можно было посолиднее имитацию сделать.
+ Понравился хороший арсенал ракурсов и приемов. Вход-выход из кадра, панорамы, наезды, проносы. Зеркало, расфокус.
Кстати, с художником, когда есть время, обожаю такой прием, как поставить за ним камеру на штатив и отснять создание рисунка от и до, это минуты три занимает. Потом со скоростью 500 - 1000% смонтировать, да с эффектом смаза движения, отлично получается.
=======
http://www.videodelo.com
-