Осенняя прогулка вокруг и около Кремля. Это не клип, а скорее зарисовка под безбашенные барабаны Safri Duo. Было очень холодно и вот что получилось.
http://video.mail.ru/inbox/prous/1/29.html
Осенняя прогулка вокруг и около Кремля. Это не клип, а скорее зарисовка под безбашенные барабаны Safri Duo. Было очень холодно и вот что получилось.
http://video.mail.ru/inbox/prous/1/29.html
Мне показалось мало красивых кадров. Жующих и пьющих гостей (на фоне мрачной стройки)- много!!! И музыку такую не люблю. Бездушная. Хотя это все мне кажется.
И еще. Нет "истории". Вплоть до того, что Молодые "перепрыгивают" с красной пл. на манежную, оттуда - на каменный мост, причем в считанные секунды... Бегут, бегут, вдруг уже целуются... Хотя это тоже мне кажется все. А это ты снимал, Олег?
Снимал и монтировал я.
Я посмотрел , но сказать ни чего не могу
(плохо или хорошо) Сдесь мне полностью внедрилось сама работа оператора и монтажёра
Поэтому я и не берусь судить об этой зарисовке о свадьбе Потому как каждый видеооператор и монтажёр (Видеопермантажёр)ну если всё сам Очень трудно читать его мысли .а темболее критиковать Не зная о людях ни чего .каторых он снимал ВОТ ТАКАЯ МОЯ ПОЗИЦИЯ по канкретному ролику .
А что такое "внедрилась" работа?И зачем писать, если "посмотрел, но ничего сказать не могу"?! Чтоб отметиться? МНЕ КАЖЕТСЯ это непонятно
ЭТО ТОЛЬКО ТАМУ КТО СДЕЛАЛ РОЛИК,НО НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ не ВАМ! (ПОНЯТНО,НЕ ПОНЯТНО,ПОНИМАТЬ...)или вы за него мыслите!?
Мне музыка однозначно не понравилась… Ну не свадебная она и всё тут.
Да… Всё-таки летом свадьбу играть лучше в плане эстетики. Если в тёплое время на кадрах гости, которые приложили усилие, чтобы празднично одеться (а большинство и купили что-то новое по случаю), то вот до покупки праздничной зимней одеждынаша страна по понятным причинам не доросла…
Илясов, я опять не понял, что ты имел ввиду. За когоя "я мыслю"? Видимо мне не дано понять!Но (мне кажется) можно понятнее выражаться? Если уж пишешь
А забей ! (не воли с больной на здоровую)![]()
Я не спорю, музыка действительно не свадебная, но и бьютифул сюда ставить нельзя. Нет здесь в кадрах романтики - только лёгкий дурдом. Кстати молодым понравилось.
вот до покупки праздничной зимней одежды наша страна по понятным причинам не доросла…+1