-
Re: апрельская, скромная, Клип 4мин
vabik, сорри,
у меня диска с этой музыкой сейчас нет, отдал, а на компе не могу найти, группа называется "Air", поищи, ОК.
-
-
Олег, немного отвлечённо обрисую впечатления от ролика. Лады?
Локоточек при съёмке и монтаже держал не в землю. Чуть приподнял, МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ. Выразилось в неоправданных для твоего мастерства использовании мультиэкрана и перебора с шириком, сильно искажающим геометрию. Две мелодии в ролике совместил просто никак
!
Во второй части ролика, КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, начал отбирать инициативу у фотографа. Замечательные кадры с фактурой и с тенями! Но с туфлей убери срочно! Завтра будут делать все. Потому, что примитивно.
Не, ну красивых кадров очень много! Просто от тебя почти идеала хочется видеть. Гармонии, равновесия, монады. Здесь монада неровная.
ИМХО.
-
-
Точно с туфлёй, тоже решил так сделать, А как догадались, что все начнут?
-
-
Сергей Никифоров 
монада получилась сложная, может неровная
... ну так на месте не хочется стоять, двигаемся!...
на буржуйском форуме эту работу кто то сравнил с http://www.3ringcircus.tv/showreel.php
....что по себе приятно : )
Мультиэкран интересная форма, новая в общем для меня, многое можно делать,
ширик на летающем моноподе- "игрушка" !
Бум работать,
"Надо выпускать Разные Монады" (Я)
-
-
vabik писал(а):
> А как догадались, что
> все начнут?
Трудно было!
-
-
Олег хоть название альбома? У этой групы вагон альбомов.Эти две компазиции именно этой группы?
-
-
Moon Safari, если не ошибаюсь, оттуда, у этой группы много хороших песен, советую поискать!
-
-
(написал на другом форуме, думаю здесь будет уместно)
Думаю в свадебном видео сложились определенные формы сьемки и подачи материала, особенно в клиповой манере.
В этом нет ничего зазорного, для клиента предказуемая форма понятна, простая музыка лучше чем сложная, итд,
Здесь на форуме, мы можем соглашатся или нет о подходе, клиенты и агенства
совершенно другая история, они хотят предсказуемости и хотим того или нет "креативного шаблона"?!
Что противоречит теории кино и в целом творческому подходу, где непредсказуемость и новизна предпочтительны каждый раз!
-
-
Олег это понятно. Агентства не продают же "тебя как творца", а продают свою услугу, которая должна быть обезличиной, даже лучше анонимной, но желательно "на уровне" и стабильной!
Имя врача - имеет значение. Имя лаборанта - никакого значения не имеет.
-