Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Все-таки нужна команда!

Михаил Томилов offline СуперСтар Михаил Томилов 10

Все-таки нужна команда!

Нужна команда из фотографа-оператора-ассистента-стилиста. Каждый раз новые сюрпризы, особенно от фотографа.

Снимаю я подготовку невесты все вроде хорошо. Монтирую и вижу сплошной стробоскоп.
    Я возненавидел фотографа. Мне, этот дорогой щелкунчик, испортил весь гламур. За время одной панорамы ТРИ раза срабатывает вспышка!!! Это полный пипец.

Не это уж ни в какие ворота. Везут они куда фотограф скажет. Смотрят они куда фотограф скажет. Напрягает уже это "перетягивание каната". Я как бы этику телевизионную знаю, всегда дам человеку время для постановки, но мне тоже мешать не стоит.

К чему все это. Нужна(ы) креативные команды, которые работают организованно помогая друг другу, а не мешая.

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Re: Все-таки нужна команда!

Это точно! У меня тоже есть один (одна?) фотограф, с которым/ой/ я мучаюсь каждый раз... Профессиональный, дорогой... Последний раз от его (или ее) работы "взывала" даже ведущая!!!

Это даже не понты, а искренний эгоизм! Такой "единственный ребенок в семье" Даже если попросить "не пыхать", всеравно может пыхнуть. А уж крикнуть "замрите" во время посадки в машину - это просто обязалово!

Про видеосвет в их руках думаю тоже все понятно...

Prous offline Свой Prous 10

Антон, купи свет на 5600К 100Вт и с другой стороны лупи -пусть посмотрит на эту "красоту".
    =======
    Союз свадебных видеографов
    http://www.videograph.ru

Saycheese offline Старожил Saycheese 10

А у нас так и есть: фотограф-оператор-стилист.
    И уже давно

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Олег, я же забочусь о съемке материала, а не о мести неугодным... На фиг мне 100 Вт? Чтоб все жмурились?

Евгений Свидерский offline СуперСтар Евгений Свидерский 10

А шо, будет гламурненько. ты в молодых 100Вт лампой, фотограф с другой стороны 500-Вт прожектором, ты меняешь лампу на киловаттный прожектор... противостояние заканчивается, когда между нами лежат две жаренные тушки, покрытые хрустящей корочкой.

А вообще коллеги, ворчание по поводу помех само по себе неправильное. Вот если вы сказали, а вас проигнорировали - тады ой. А так иногда бывает, что человек и понятия не имеет, что мешает своими действиями. Мне, помнится, как-то на банкете девушка с голубями после выступления очень сердито высказала за включенный видеосвет. Блин, ну откуда я знал, что голуби его боятся? И кто ей мешал сказать об этом до номера? Да и ты, помнится, как-то на венчании просил не светить, и вроде вполне уживались рядом. А хмуриться, терпеть, и потом высказывать на форумах - это неправильно.
    =======
    Свадебная фотосъемка http://www.bcfoto.ru

Илясов offline СуперСтар Илясов 10

Миш я тебя понимаю, как ни кто
    Просто многие, а их хоть пруд пруди Технику взяли в руки, а простую мат часть даже не прочитали, даже звуковой сигнал не в состоянии отключить, особенно это важно в Загсе. А уж про пыху и говорить не стоит Я вот давно уже присмотрел себе команду. Но я не навязываю её. Потому как могут не так понять.
    =======
    Т.8-916-449-85-69 ЗВОНИГЕ и ПИШИТЕ SMS http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/

Евгений Свидерский offline СуперСтар Евгений Свидерский 10

Илясов писал(а):

> Миш я тебя понимаю, как ни кто
    > Просто многие, а их хоть пруд пруди Технику взяли в руки, а
    > простую мат часть даже не прочитали, даже звуковой сигнал не в
    > состоянии отключить, особенно это важно в Загсе.

Это про потверждение фокусировки речь? Да там один фиг грохот зеркала и затвора все перебивает, а его, увы, никуда не денешь. Хотя вот на третьих марках есть тихий режим, было бы интересно знать, как он со стороны воспринимается - мешает меньше, или нет смысла им пользоваться.
    =======
    Свадебная фотосъемка http://www.bcfoto.ru

А у EX-1, ребята рассказывали, вообще беда со вспышками. Каждую, бедняги, вырезают.

Евгений, когда перед каждым затвором несколько раз пи-пи слышно, то, правда, чуток не красиво выходит. Если ещё и пара фотографов работает, то.... А у затвора нормальной камеры звук даже красивый, уверенный. У Марковок особенно приятный. Лишь бы не как из Калашникова строчил.

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>