Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Все-таки нужна команда!

Евгений Свидерский offline СуперСтар Евгений Свидерский 10

Re: Все-таки нужна команда!

Ну вот яркий пример того, что я сказал выше. Для меня полная новость, что это пипи вам мешает. Серьезно. Сколько видеозаписей просматривал - хлопок зеркала всегда по ушам бьет, а пиканья фокусировки не слышал.
    =======
    Свадебная фотосъемка http://www.bcfoto.ru

Михаил Томилов offline СуперСтар Михаил Томилов 10

Пипи, нам не мешает. Хочется делать одно дело, а не красть красивые кадры друг у друга. Я за видеосвет, но против вспышек. Я за идею в свадебном видео, пускай шаблоны, но их еще надо научиться применять в паре с фотографом. Стилисты тоже должны уметь поиграть для камеры. Это конечно сложно им, но чего не сделаешь ради красоты.

Трудно будет фотографам с нашим братом. У всех нас разные тараканы в голове.

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Жень, насчет "видеосвет в их руках" я не тебя имел ввиду а некоторого(рую) другую особу! С тобой как раз у нас всегда была любовь и согласие! (Чуть не написал "совет да любовь")

А про звук, господа видеографы, наши коллеги фото иногда действительно не в курсе. У меня есть один фотограф, страшный матершинник, и вот однажды снимаем мы открытие выставки (я с оригинальным звуком), а он подходит ко мне и начинает высказывать свое отношение к севшим батарейкам, выставке в целом, ее организаторам и т.п. Я ему делаю отчаянные жесты, ибо прекратить съемку не могу, а он с удивлением смотрит на мои ужимки... Короче пока до него дошло, что весь его пассаж записался на официальную церемонию, прошло минут пять. После этого он начал так же громко ржать... В общем открытие пошло под музычку

Антисвадебщик offline Свой Антисвадебщик 10

Михаил Томилов

я снимал тальянцев в ВС на одном условии,либо я либофотограф.
    В итоге снимал только 2 часа,зато так как не снимал очень давно.
    Фотограф со своё суетой прсто ошеломляет.
    Фото,это миг вне времени и пространство,подвешенная в вечности эмоция.Скульптура из настроения.
    Видео же нужно
    Время,место,дубли и не нужно суеты
    Мораль?
    Снимать как в шататх-видео до свадьбы
    =======
    Вы не поверите,но я прозрел случайно.И вот теперь решил себя спасти.В последнем и решительном отчаяньи хочу отсюда ноги унести.

"А у нас так и есть: фотограф-оператор-стилист."-водитель лимузина,носильщик операторского штатива,ассистент по свету и прсот охороший парень,который снимает из под локтя оператора или когда ему скажу-дозволяю
    =======
    Вы не поверите,но я прозрел случайно.И вот теперь решил себя спасти.В последнем и решительном отчаяньи хочу отсюда ноги унести.

"Стилисты тоже должны уметь поиграть для камеры"
    Хотя бы одеться не в лохмотья для начала
    =======

Илясов offline СуперСтар Илясов 10

Ух, кака хороша тема! Но!, где Денис? почему его на нашем заседании НЕТ ? или он уже крутой стал, или в отпуск уехал...
    =======
    Т.8-916-449-85-69 ЗВОНИГЕ и ПИШИТЕ SMS http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/

Михаил Соболев offline Форумчанин Михаил Соболев 10

http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=25&rp=1&i=426646&t=426646 - А кто эту тему создал, не подскажете?

Михаил Томилов offline СуперСтар Михаил Томилов 10

А кто эту тему создал, не подскажете?

Бывшая невеста Наталия. А что, есть проблеммы?

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>