Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Все-таки нужна команда!

Re: Все-таки нужна команда!

Михаил Соболев , а Ваш пост с темой Михаила Томилова как связан?

Михаил Соболев offline Форумчанин Михаил Соболев 10

А никак, у меня свои тараканы и ассоциации. Читаю вот форум: все такие занятЫе, команды создают... Вы же, Сергей, как "любитель", тоже, наверняка, свадебные форумы анализируете? И видите, наверное, что реальных невест здесь стало раз-два и обчёлся, всех распугали. Один пиар от самых востребованных.

Михаил Томилов offline СуперСтар Михаил Томилов 10

реальных невест здесь стало раз-два и обчёлся, всех распугали.

Их здесь вообще нет, они на "свадебном" тусуются.
    А как вы распознаете реальных от не реальных? И почему вас, та тема задела за живое? Потому что у нее нет в профиле фотографий? Так ей Фадеев не отдал еще. То что 1 сообщение, так она ведь бывшая невеста. Показала себя, похвалилась. Вы это давайте прочистите своих тараканов ершиком.
    Это реальна невеста, я ей ссылку на ролик дал.

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Реальных невест мало... как и вообще реальных женщин... Но мечтать не вредно!

Hasan offline Banned Hasan 10

"Стилисты тоже должны уметь поиграть для камеры"
    Хотя бы одеться не в лохмотья для начала.

Антисвадебщик, пять с плюсом. Подмечено верно. По неведомой причине вот это простое действо Хотя бы одеться не в лохмотья для начала стилисты, впрочем не только они, зачастую не в состоянии совершить самостоятельно(без посторонней помощи- подсказки). Пытался, в меру сил своих, проблему эту исследовать (факультативно, для широты кругозора) - не осилил. Вопрос - Почему так? - остался открытым.

Евгений Свидерский offline СуперСтар Евгений Свидерский 10

Можно подумать, фотографы все сплошь во фраках на свадьбу ходят.
    =======
    Свадебная фотосъемка http://www.bcfoto.ru

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Фото и видео НЕ ДОЛЖНЫ (по идее) попадать в кадр... А стилисты - должны! Поэтому сравнение некорректное, Женя. И ползать по траве и асфальту как это делают (нормальные!) видео-фото-графы стилистам ни к чему. Так что они могут позволить себе цивильный вид. Кстати, что-то давно я не встречал стилиста в лохмотьях... Мне кажется это что-то из области фантазии... или высокой моды

Евгений Свидерский offline СуперСтар Евгений Свидерский 10

Я так понимаю, "лохмотья" тут были употреблены образно, применительно к стандартной рабочей одежде типа свитер+джинсы. Насчет того, кому и чего стилисты должны - Антон, ты меня улыбаешь. С какого перепугу он это "должен"? Его наняли для выполнения совершенно конкретной работы, он ее и делает. По большому счету, стилисту спасибо уже за то, что согласится кисточку с тушью подержать у ресниц для кадра, или там блеск для губ. А требовать от него, чтобы он еще одевался и позировал как надо фотографу с оператором - это уже наглость.

PS Представил себе стилиста в вечернем платье с многоэтажной прической за работой - стало плохо.
    =======
    Свадебная фотосъемка http://www.bcfoto.ru

Страница 3 из 3 << 1 2 3