Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Все-таки нужна команда!

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Re: Все-таки нужна команда!

Фото и видео НЕ ДОЛЖНЫ (по идее) попадать в кадр... А стилисты - должны! Поэтому сравнение некорректное, Женя. И ползать по траве и асфальту как это делают (нормальные!) видео-фото-графы стилистам ни к чему. Так что они могут позволить себе цивильный вид. Кстати, что-то давно я не встречал стилиста в лохмотьях... Мне кажется это что-то из области фантазии... или высокой моды

Евгений Свидерский offline СуперСтар Евгений Свидерский 10

Re: Все-таки нужна команда!

Я так понимаю, "лохмотья" тут были употреблены образно, применительно к стандартной рабочей одежде типа свитер+джинсы. Насчет того, кому и чего стилисты должны - Антон, ты меня улыбаешь. С какого перепугу он это "должен"? Его наняли для выполнения совершенно конкретной работы, он ее и делает. По большому счету, стилисту спасибо уже за то, что согласится кисточку с тушью подержать у ресниц для кадра, или там блеск для губ. А требовать от него, чтобы он еще одевался и позировал как надо фотографу с оператором - это уже наглость.

PS Представил себе стилиста в вечернем платье с многоэтажной прической за работой - стало плохо.
    =======
    Свадебная фотосъемка http://www.bcfoto.ru

Комбинированный просмотр