Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 86 из 86

Тема: Кто готов поснимать 3 часа 28 июля (пн.)?

Re: Кто готов поснимать 3 часа 28 июля (пн.)?

ПуссиКэт писал(а):
    но просто тетенька очень уж
    > какая-то странная. С лицом вымогателя

А может в другом месте венчаться? В "раскрученных" местах всегда чудаков больше.
    Знаете, как, порой, в деревенских церквях ТЕПЛО?

coZmo offline Banned coZmo 10

Вот и то тоже, порой в крупных храмах такие драконовские правила, а в церквях, что поменьше наоборот уют и благодать. Да, и не забудьте спросить у батюшки можно ли снимать, а то люди разные попадаются, могут и запретить.

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10

я, знаете, в других (ну ессесно не во всех) побывала. вот в Елец ездила, в Задонск недавно, там много церквей обыкновенных и не очень. Но кроме как "красиво" сказать ничего не могу. Не знаю, почему мне понравился именно Елоховский. Там атмосфера какая-то особенная. Такое ощущение, когда там находишься, специфическое. Такое у меня еще возникало, только когда я 2 раза в Киево-Печерской лавре была. Поэтому и хочу туда. И батюшка, к которому мы подходили понравился очень. А тетенька злая была наверно действительно из-за суматохи. За нами стояла очередь - записываться на крещение, с прочими вопросами, а мы стояли и думали, все нас ждали, вот она и требовала, наверное, чтобы ускорить дело Насчет спросить можно ли снимать - спасибо за совет, мы тогда даже и не догадались.. Будем знать.
    =======

rusalusechka offline Форумчанин rusalusechka 10

Малинин безусловно душевнее-роднее. Гитарный семиструнный поигрыш навевает мысли о русском дворянстве, прекрасно ложится на видеоряд. Иностранный вариант тоже не плох, но он больше подходит к рафинированному инамовскому видео. Вообще клиент сам должен выбирать, какой стиль ему ближе, что он хочет от фильма? Кому "голливуд", а кому лавочно-скамеечное разгуляево!

.

rusalusechka писал(а):

> Кому "голливуд", а кому лавочно-скамеечное разгуляево!

Только такие крайности могут иметь место?

Страница 9 из 9 << ... 7 8 9